Das Hotel ist traumhaft gelegen mit Blick auf das Meer und Antalya oder auf das Taurus Gebirge. Ein super gepflegter Garten und ein sauberer Kies-/Sandstrand laden zum Relaxen ein. Zum Baden muss man allerdings über große Steine ins Meer, sofern keine Einstieghilfe angebracht ist. Der Ort Beldibi lädt leider nicht zum Flanieren ein. Dort muss sich noch einiges verbessern.
Obwohl im Hotel zeitweise sehr wenig Gäste waren, war das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Die Gästebetreuung ist in diesem Hotel einfach perfekt. Egal, wer von den 3 Gästebetreuern um Hilfe gebeten wurde, eine dem Gast gefällige Lösung fand jeder.
Vom Flughafen Antalya erreicht man das Hotel auf der D400 in Richtung Kemer nach der ersten Abfahrt Beldibi recht schnell. Dafür braucht man mit dem Dolmus nach Kemer etwa 1/2 Stunde. Will man zu den näher gelegenen Ausflugszielen wie z.B. Olympos, Cimera, Demre, Kas ... ist diese Zeit mit zu berücksichtigen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Brigitte und Jürgen, vielen Dank für die netten Worte, wie auch für die Gesamtbewertung von 6.0 Punkten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit besonders freundlichem und hilfsbereiten Gastservice punkten konnten. Als Familien Hotel liegt uns der herzliche Umgang mit unseren Gästen besonders am Herzen, gerne möchten wir unsere Gäste mit kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnen. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Küche, wir freuen uns, dass Sie von der großen Auswahl begeistert waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schöne Weihnachten und guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Beldibi Hotel Management