Olga (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Ein Traum zwischen Bergen und Meer im Nebensaison

Gut

Ein Traum zwischen Bergen und Meer! Relax pur. Gute Service.Man kann Land of legends 3 Mal in der Woche mit privatem Transfer besuchen. Klein aber fein. Wir haben die Zeit genossen. Klare Empfehlung.

• Wir haben Delux Zimmer mit Bergblick gebucht. Das Zimmer ist ca. 60 qm groß, modern eingerichtet. Der Balkon ist auch sehr groß und mit nötigem ausgestattet. Ausblick ist großartig. Kaffeemaschine Nespresso und Wasserkocher vorhanden. Mini Bar würde jeden Tag aufgefüllt mit Bier Wasser und Softdrinks.

• Gut
  • Ausfall ist nicht groß aber von allem was dabei und sehr lecker. Die Cocktails am Lobbybar waren unglaublich. Man kann al la carte reservieren Fisch Italienische

• Alle Wünsche werden erfüllt. Man kann Wünsche auch per WhatsApp teilen.

• Vom Flughafen ca. 40 min mit privat Transfer. 100 m vom Strand entfernt.

Jede Menge Sportangebote für Kinder und Erwachsene Yoga Pilates HIIT Jump Airyoga usw mit einem Prof. Trainer. Soft Animation. Ohne Laute Musik. Man kann die Natur genießen. Freizeitzimmer auch im Hotel mit Billard Basketballkorb Dart Airhockey (ohne extra Gebühren).Jeden Abend Lifemusik und DJ Performance. Keine Shows! Innenpool ist nicht groß aber beheizt ca. 27-28 °C. Sauna und Dampfbad laden zum Entspannen an. Hammam war meiner Meinung nach etwas zu kalt. Fitnessraum sehr modern und sauber. Kinderclub ist neu und sehr schön Playstation Robototechnik Malwerkstatt ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Olga

Liebe Frau Olga; Zunächst möchte ich Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir möchten uns auch bei unseren wertvollen Holiday Check-Followern bedanken, die unser Hotel besuchen möchten, für Ihre Kommentare als Orientierungshilfe. Dass Sie unsere Speisen und Getränke, insbesondere der Zimmerservice, ansprechen, zeigt, dass wir mit unseren Zielen auf dem richtigen Weg sind. Mit unserem Gästeassistenzsystem haben wir die Möglichkeit, Ihre Wünsche und Fragen während Ihres Aufenthaltes zu beantworten. Wenn wir also dafür gesorgt haben, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen, haben sich unsere Bemühungen gelohnt. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen und wünschen Ihnen einen gesunden und glücklichen Tag. Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage