am falschen Platz ... die doch sehr stark Russich geprägte Seite ist für Deutsche doch sehr gewöhnungsbedürftig . Ja ,David ( David Pohl = Gästebetreuer und macht einen unglaublich GUTEN JOB ) ich weiß ihr seit ein INTERNATONALES HAUS ... trotzdem war am Buffet viel mehr aus dem Osten der Welt zum essen, wo waren eure tollen Türkischen GERICHTE ??? ( Hähnchen im Wasser ist nicht TÜRKISCH oder doch ??? ) Obwohl ich sagen muss das im Rixos Beldibi anscheinend die besseren Russen absteigen ... ich meine die mit MANIEREN und ANSTAND ( man kann mit diesen sogar ins Gespräch kommen :-) ) Ein sehr schönes kleines Haus der Rixos Gruppe ... habe in noch keinem Hotel solch tolle Platzverhältnisse gehabt ... am Pool , am Meer und auf dem Steg . Die typisch Deutschen Tätigkeiten ,wie frühes aufstehen und Liegen zu reservieren entfallen hier :-) . Das selbe gilt für das Buffet , immer genügend Platz ( drinnen wie draußen ).
Wir hatten ein wunderschönnes Meerblickzimmer im 4 Stock . Das Zimmer at alles was man benötigt und falls nicht wird einem SOFORT geholfen . Zimmermädchen haben eine tollen Job gemacht ... ich ziehe den Hut für die Bewältigung und reinigung der Zimmer jrdrn Tag
Für Türkische Verhältnisse doch sehr eintönig ( hätte nie gedacht das ich so etwas mal schreibe ). ABER !!! durch zweimal Ala Carte , Essen gehen im Rixos Sungate und die tolle Poolbar im Beldibi Mittags ( ca.20 kleine Gerichte die sehr lecker sind ) gleicht sich das alles wieder aus .
Der hängt ein wenig , kaum Deutsch und Englisch und hohe fluktuation beim Personal , die wenigen Stammkräfte sind aber super und immer sehr Hilfsbereit . Badanken möchten wir uns ganz doll bei David Pohl ,der immer tolle Tipps und ein offenes Ohr für uns hatte sofort geholfen hat und uns KOSTENLOS ERKLÄRT hat wie ein HOTEL funtioniert . DANKESCHÖN war sehr Interessant . Du hast es nicht immer leicht mit uns Touris :-) Danke das ihr 12 Tage einen tollen Job gemacht habt :-) und wir sehr ERHOLT ins KALTE Deutschland zurück sind . Ich werde eine ganze weile von euch SCHWÄRMEN .
Transfer ca.35 min. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sand - Kießstrand, dadurch kristallklares Wasser . Zwei kleine Stege am Strand und ei großer Steg ermöglichem eienm gut ins Wasser zu kommen . Sehr schön ist das man das Rixos Sungate komplett kostenfrei mitbenutzen darf ( ein gewaltiges Hotel ).. da dürfte es keinem LANGWEILIG werden . Das Sahnehäübchen ist aber das Rixos Land of Legends ...WAU , KOSTENLOS für Rixos Kunden und einfach Wahnsinn was die Rixos Leute da aus dem Boden gestampft haben .
Softe Animation nicht aufdringlich ... wer möchte kann ist aber kein muss ... Emrah der Soft Animateur :-) hat sich toll um unseren Junior gekümmert ... Grüße von Gian - Luca und Danke für das Training . Die Poolanlage ist auch sehr hübsch ... leider ist das Wasser sehr kalt , haben das Meer bevozugt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Riccardo |
Lieber Riccardo. Liebe Anja, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal für einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub in Rixos Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Guest Relations Manager Rixos Beldibi Hotel Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: 0090 530 644 79 09 oder Mail: david.pohl@rixos.com