Sehr ruhiges, sauberes Hotel in top Lage. Taurusgebirge im Hintergrund und vorne das Meer. Transfer vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi sehr gut. Hotel modern und absolut ruhig.
Deluxe Zimmer sehr groß und sehr sauber und wunderbar ruhig.
Lecker. Einfach lecker. Ob an der poolbar oder im hauptrestaurant. Jeder sollte "satt" werden. Auch die absolute Ruhe während des Essen haben wir genossen. Es gab auch keine Schlacht am Buffet.
Sehr freundliches aber leider oftmals zu junges Personal. War eine "ältere, verantwortungsbewusste " Person anwesend, war der Service wirklich gut. Sehr gut, dass alles in Gläsern angeboten wurde.
Top Lage. Ca. 30 Minuten mit dem Taxi zum Hotel
Aus dem Hotel heraus befindet sich bereits die Einkaufsstraße. Leider sehr auf Russen ausgelegt. Wir hätten uns mehr ein Abendprogramm mit "live" Musik gewünscht. Klar wir hätten das Rixos sungate nutzen können. Leider nur zu bestimmten Zeiten. Aber im Urlaub verzichten wir auf Terminvorgaben soweit wie möglich, weil Termine im beruflichen schon genug sind. Das braucht Mann im Urlaub nicht. Außerdem haben wir das Rixos Beldibi gebucht und nicht das Rixos sungate. Animation können wir nicht beurteilen. Liegen waren am Strand und Pool ausreichend, ohne morgens um 6 Uhr reservieren zu müssen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Oliver und Franziska |
Lieber Oliver. Liebe Franziska, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal für einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub in Rixos Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Guest Relations Manager Rixos Beldibi Hotel Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: Tel: 0090 530 644 79 09 oder Mail: david.pohl@rixos.com