Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Für Ruhe Suchende zu empfehlen

Gut

Hotel ist sehr schön gelegen zwischen den Bergen und dem Meer. Für Ruhe Suchende gut geeignet. Manchmal war es an der Lobby Bar aufgrund vieler spielender Kinder etwas unruhig. Hier scheint die Hotelleitung jedoch erfolgreich gegengesteuert zu haben. Getränkeauswahl sehr gut. Zimmerservice und Sauberkeit sehr gut, die Reinigungsdamen sind aufmerksam und zuvorkommend. Überhaupt sind alle Servicekräfte, auch die in den Restaurants und Bars sehr freundlich und kompetent. Vor allem unser Reisemanager Tuna war immer eine Hilfe. Erwähnen möchte ich auch als Beispiel die Mitarbeiter Sifa Ekrem Atmet Eyüp Haci erwähnen. Wir haben uns gut erholt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Andreas

Herr Schattschneider; Ich kann Ihnen gar nicht sagen, wie glücklich Sie sind, dass Sie sich als Familie für unser Hotel entschieden haben. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie mit Ihren wertvollen Kommentaren ein Wegweiser für unsere Gäste sind, die erwägen, unser Hotel zu besuchen. Ihre Wertschätzung unserer Mitarbeiter, sowohl namentlich als auch im Allgemeinen, ermutigt uns, unsere Servicequalität zu verbessern und zu schützen. Wir haben versucht, Ihr Unbehagen bei allen unseren Teamkollegen bezüglich des von Ihnen erwähnten Lärmproblems zu beseitigen. Wir freuen uns, wenn uns dies gelungen ist. Wir schließen unsere Worte mit dem Wunsch, Sie, unsere geschätzten Gäste, wieder bei Rixos Beldibi zu sehen. Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage