Kristina & Harro (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Hotelanlage

Das Hotel gefällt uns richtig gut. Elegant eingerichtet, blitzsauber und das Ambiente sehr schön. Am auffälligsten ist die Freundlichkeit und Hilfsbereit des Personals. Wir sind begeistert. Unsere Gästebetreuung ist so nett. Keine Frage bleibt unbeantwortet, kein Wunsch, der nicht erfüllt wird. Das kann man auch nur von der Rezeption sagen. Besonders lieben wir das Barbeque Restaurant mit traumhaften Blick auf das Meer. Am Valentinstag war das Hauptrestaurant ein kleines Paradies aus Herzen .❤️❤️❤️ Ich zeige Ihnen mal die Fotos im Anhang.

• Unser 65 qm Zimmer ist ein Traum. WC und Dusche separat. Platz sehr viel! Meerblick noch dazu.

• Service
  • Allen Beschäftigten ein großes Dankeschön ❣️👍

• Gut
  • Ausflug nach KEMER lohnt sich sehr. Speziell am Montag zum Markt. Bitte Lira tauschen, die Händler nehmen keine € Wer Wandern will findet viele Möglichkeiten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Kristina & Harro
    Alter:71+

Frau Saust; Zunächst möchte ich Ihnen mitteilen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und uns mit Ihrem Besuch sehr zufrieden gemacht haben. Für Ihren Komfort haben wir Sie für diesen Aufenthalt in unserem speziellen Deluxe-Zimmer untergebracht. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir sind auch dankbar für Ihre ermutigenden Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Sie können sicher sein, dass wir unser Bestes tun werden, um die gleiche Qualität beizubehalten und sie weiter zu verbessern, bis sie debütiert. Mit Freundlichen Grüssen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage