Laura (26-30)
Verreist als Paar • April 2024
Hotel mit Potenzial

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bodylotion hat gefehlt

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In den Restaurants muss sich noch einiges einspielen. Manche Kellner sind super bemüht, andere machen dafür wenig. Das Essen ist nicht immer warm und zu wenig gewürzt. Die kalten Speisen haben uns generell ganz gut geschmeckt, das warme war tendenziell enttäuschend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Unser Zimmer stank stark nach Rauch. Nach Beschwerde bekamen wir aber sofort ein anderes Zimmer

• Pool

nicht beheizt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Leider sind Quallen im Wasser. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass es bei Berührung brennt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
  • Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Spezialmassagen

Der Herr an der Rezeption ist sehr freundlich und ein genialer Verkäufer ;)

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war sehr gut. Besonders Tennistrainer Berk und Animateur Enes haben einen super Job gemacht und lassen uns trotz anderer Mängel den Urlaub sehr positiv in Erinnerung behalten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Es gibt täglich Shows und eine Disco. Während unseres Aufenthalts war diese aber kaum besucht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Laura

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Rixos Beldibi für Ihren Urlaub ausgewählt und diesen netten Kommentar mit uns geteilt haben. Unsere oberste Priorität im Rixos Beldibi Hotel, wo wir feste Schritte unternehmen, um einzigartige Erlebnisse sowohl in der Natur als auch in der Lage zu bieten; Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse aller unserer Gäste zu berücksichtigen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen, um unsere Gäste in Ruhe aus unserer Anlage zu entlassen. Wir sind stolz, Ihnen einen solchen Service bieten zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserer Einrichtung und würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Grüße, TUI MAGIC LIFE BELDIBI Management

Offizielle Hotel Homepage