Willy (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Immer wieder zu empfehlen

Ein überschaubares, sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer ruhigen Lage mit vielen Angeboten für einen entspannten Urlaub. Sehr freundliches, Junges Personal, saubere und sehr dezent ausgestaltete Zimmer.

• Gut
  • Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub sucht, der ist hier richtig. Kein Actiongetöse aber einen schönen Park mit Möglichkeiten für Ruhe und Entspannung. Im Umfeld des Hotels wenig Shoppingmöglichkeiten. Aber man kann die wunderschöne Natur, Berge, genießen. Vom Flughafen Antalya etwa 1 Stunde Anfahrt. Es werden Ausflüge vom Hotel angebotenwilly

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willy
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Willy, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Gern geben wir Ihr Lob ans Team weiter und danken für Ihre Empfehlung. Es freut uns ehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen und unsere freundlichen Mitarbeiter besonders begeistert haben. Vielen Dank für die Komplimente die wir mit voller Stolz mit unserem Team geteilt haben. Wir würden Sie gern erneut bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Rixos Beldibi Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage