Haben uns nach 27 Jahren Florida dazu entschieden, auch mal den Rest der Welt zu besuchen. Angefangen haben wir mit Hotels in der Türkei. Dieses Mal, haben wir uns für das Rixos Beldibi entschieden, weil der Preis für uns umwerfend war. Das Haus ist sehr schön, sehr gepflegt, ruhig, die Aussenanlage sehr gepfelgt und schön, traurig sind wir darüber das wir keine Möglichkeit haben am Strand Spaziergaenge zu machen. Leider ist da in dieser Region nicht möglich. Aber man kann nicht alles haben, dafür hat man im Hintergrund das Panorama der Berge.
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Rosi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Rosi, vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschliessende Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre Rückmeldung und freundlichen Worte gefreut. Schön, dass wir Sie mit unserer Anlage und Service begeistern konnten. Danke auch, dass Sie sich für Ihren Türkeibesuch für unser Hotel entschieden haben und wir Sie auch mit Ihrer Wahl begeistern konnten. Gerne freuen wir uns Sie auch in unseren weiteren Rixos Hotels empfangen und verwöhnen zu dürfen. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Beldibi Hotel Management