Christine (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Luft nach oben; kein Magic Life Standard

Leider kein TUI Magic Life Standard Service = unaufmerksam Personal = in allen Bereichen zu wenig Restaurant = Kantienessen; Frühstück = alte harte Brötchen, keine frischen Speisen (Spiegeleier, Pancakes bereits vorbereitet und kalt) etc. Sauberkeit Restaurant = die Tische klebrig, Tischdecken dreckig, Tische werden nicht neu eingedeckt..... Volleyballfeld = Verletzungsgefahr durch große spitze Steine Abendprogramm eintönig

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Christine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre wertvollen Meinungen mit uns geteilt haben. Auch Ihre konstruktive Kritik, nicht Ihre positiven Kommentare, ist uns sehr wichtig und bringt unsere Servicequalität auf die Spitze. Als Ergebnis unserer Untersuchungen; Es wurde festgestellt, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel keine Beschwerden bei uns eingereicht haben und dass Sie Ihren Urlaub insgesamt als gut empfunden haben. Die Vielfalt und Konzeption unserer Speisen wird von TUI MAGIC LIFE-Koordinatoren festgelegt und die notwendigen Qualitätskontrollen laufend sichergestellt. Im Allgemeinen sind alle mit uns geteilten Kommentare auf vielen Social-Media-Plattformen verfügbar und wir bieten Tag für Tag unterschiedliche Geschmacksrichtungen an, basierend auf den Meinungen unserer Gäste. Tui Magic Life Beldibi Hotel Managment

Offizielle Hotel Homepage