Hannelore (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Magic Life mit viel Luft nach oben

Gut

Clubhotel mit viel Luft nach oben.. Es gibt in vielen Bereichen sehr viel Verbesserungswürdige Dinge, wie Matratzen wären dringend zum auswechseln, Animation ist sehr verbesserungswürdig, vorallem das man nicht genötigt wird die Animation zu bewerten Das Spa wäre sicherlich schön, wenn es nicht so überteuert wäre und der Friseur ist sowieso der totaler Abzocker, da müsste die Hotelleitung dringend etwas unternehmen

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer zur Straße im 1. STOCK, tolle Ausstattung, Aussicht zum Gebirge wäre in den oberen Etagen sicherlich besser

• Es gab jeden Tag Buffet, also eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen, leider aber immer lauwarm. Für uns ein No Go die Katzen im Restaurant, diese wurden einfach toleriert und von blöden Gästen auch gefüttert, wo gibt's so was, das hat für mich keinen Standard eines 4 Sterne Hotels. Und von Hygiene gar nicht zu sprechen. Im Hochsommer ist die Platzwahl im Inneren sehr begrenzt und begehrt wenn es draußen so heiss ist. Klimaanlage war sehr warm im Speisesaal eingestellt,

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und nett. Leider aber in manchen Bereichen etwas unterbesetzt,

• Ca. 45 min vom Flughafen entfernt, nach Kemer ca. 20 min. Zum Markt vor dem Hotel sind es nur ein paar Schritte, Quadtour über Tui gebucht, war ganz ganz toll, super zum Weiterempfehlen

Kleinere Poolanlage, schöner Garten mit altem Baumbestand, die buchbaren Fitnessanwendungen sind auch verbesserungswürdig da zwischen Anfänger und Fortgeschrittenen auch nicht zu grosser Unterschied herrscht, die Animateure finde ich sehr aufdringlich zwecks Bewertungen, fanden viele Gäste unverschämt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Hannelore

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Beldibi zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre ehrlichen Anmerkungen sehr, da sie uns helfen, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Ihre Hinweise zu den Matratzen, dem Animationsprogramm sowie zum Spa und Friseur nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern, dass Sie das Animationsprogramm als aufdringlich empfunden haben und werden sicherstellen, dass unsere Gäste sich in Zukunft nicht unter Druck gesetzt fühlen. Bezüglich der Katzen im Restaurant verstehen wir Ihre Bedenken und arbeiten bereits an einer Lösung, um dieses Problem anzugehen und unseren hohen Hygienestandards gerecht zu werden. Ebenso sind Ihre Anmerkungen zur Klimatisierung des Speisesaals und der Auswahl der Speisen wertvolle Hinweise für uns, die wir gerne berücksichtigen werden. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage des Hotels, Ihrem Zimmer und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Punkten zeigt uns, dass wir in einigen Bereichen bereits auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte einige schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir an den genannten Punkten gearbeitet haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des TUI Magic Life Beldibi

Offizielle Hotel Homepage