Paul (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super Erfahrung Tui Magic life

Das TUI Magic Life Beldibi ist ein exklusives Resort für Gäste ab 16 Jahren, das inmitten der atemberaubenden Natur der türkischen Riviera liegt. Umgeben von den majestätischen Taurusbergen und dem funkelnden Mittelmeer, ist dieses Hotel ein idealer Ort für Erwachsene, die Ruhe und Erholung in einer luxuriösen Umgebung suchen.

• Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und bieten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Moderne Ausstattung, wie eine gut funktionierende Klimaanlage, Flachbild-TV und ein stilvolles Badezimmer, sorgen für ein angenehmes Ambiente. Viele Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse mit beeindruckendem Blick auf das Meer oder die Berge. Die Sauberkeit der Zimmer wird durch den täglichen Reinigungsservice stets gewährleistet.

• Im Hauptrestaurant werden internationale und lokale Gerichte in Buffetform angeboten, die frisch und ansprechend präsentiert werden. Darüber hinaus gibt es mehrere à la carte Restaurants, in denen man kulinarische Spezialitäten aus verschiedenen Regionen der Welt genießen kann. Das gastronomische Angebot wird durch eine exzellente Auswahl an Getränken an den Bars abgerundet, die in einer entspannten Atmosphäre serviert werden.

• Der Service im TUI Magic Life Beldibi ist erstklassig. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Freundlichkeit und Professionalität des Teams tragen maßgeblich dazu bei, dass man sich von der ersten Minute an wohl und willkommen fühlt.

• Liegt idyllisch zwischen dem türkisfarbenen Mittelmeer und den majestätischen Bergen der Region. Die ruhige und abgeschiedene Lage bietet ideale Bedingungen für einen erholsamen Urlaub. Gleichzeitig ist das Hotel nur etwa 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, was eine bequeme Anreise ermöglicht. Die Umgebung lädt zu entspannten Spaziergängen und interessanten Ausflügen in die Natur ein.

Auf erwachsene Gäste zugeschnitten und bietet eine Vielzahl an Aktivitäten. Für sportlich Aktive gibt es ein umfangreiches Angebot, darunter Tennis, Wassersport, Fitnesskurse und geführte Wanderungen. Die Animation und das Unterhaltungsprogramm sind abwechslungsreich und sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Der großzügige Poolbereich und der private Strandabschnitt bieten perfekte Rückzugsorte für alle, die Entspannung suchen.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI Magic Life Beldibi genossen haben und sowohl die idyllische Lage zwischen dem Mittelmeer und den Taurusbergen als auch die Ruhe und Entspannung, die unser Resort bietet, schätzen. Wir sind besonders erfreut, dass Sie die geschmackvolle Einrichtung unserer Zimmer und die moderne Ausstattung als angenehm empfunden haben. Unser Reinigungsteam sorgt täglich dafür, dass alles perfekt für Sie vorbereitet ist. Ihr Lob für unseren erstklassigen Service und die Freundlichkeit unseres Personals macht uns stolz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch das positive Feedback zu unserem kulinarischen Angebot freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine breite Vielfalt an internationalen und lokalen Gerichten in einer ansprechenden Atmosphäre zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl das Buffet als auch die à la carte Restaurants gefallen haben. Die Vielzahl an Aktivitäten, die wir speziell für erwachsene Gäste anbieten, sowie die Möglichkeiten zur Entspannung am Pool und Strand, sind wichtige Bestandteile unseres Konzepts. Es ist großartig zu wissen, dass Sie diese Angebote genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team des TUI Magic Life Beldibi

Offizielle Hotel Homepage