Ralf
Verreist als Paar • April 2024
neu eröffnete Anlage, mit sehr kleinen Anlaufschw

Die Anlage ist sehr schön. Das Essen war anfangs verbesserungswürdig. Im Laufe der Woche wurde es jeden Tag besser. Angesichts des niedrigen Preises alles in Ordnung. Besonders gut hat uns der Tennistrainer gefallen, der sowohl fachlich als auch gesellschaftlich herausragte genauso wie die hauptamtliche Fitnesstrainerin, die es beide nicht besser machen können; vielen Dank

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Mehr Toilettenpapier wäre gut gewesen, Fernseh sehr schwierig zu bediehnen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war anfangs nicht sooo gut, wurde aber täglich besser. Im Verhältnis zum Preis war es total in Ordnung und am Ende der Woche super lecker. Schönes Sitzen außen!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

nur kleine Probleme mit Zimmer, die jedoch nicht so schnell erledigt wurden

Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist zwar relativ schmal, aber sehr gepflegt und mit schöne Sonnenzelten für zwei Liegen. Außen Sand, im Meer Kies. Badeschuhe empfehlenswert. Natürlich wurde von den Gästen bemängelt, dass der Strand aufgrund eines Unwetters nicht so schön war. Aber bereits nach wenigen Tagen war dieser wieder durch die fleißige Arbeit der Angestellten sehr schön hergerichtet und wieder sehr schön

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Der Tennislehrer war absolut super, sowohl fachlich als auch immer gesellschaftlich. Die hauptamtliche Fitnesstrainerin war die beste, die ich je erlebt habe. Absolut positv wahnsinnig und unglaublich nett

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

wie gesagt, Tennis und Fitness absolute Oberklasse, Radfahren war auch cool, aber die Räder sind schon sehr alt, sollen jedoch jetzt erneuert werden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Abendveranstaltungen im Club waren alles sehr sehenswert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ralf

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Solche positiven Kommentare motivieren uns noch mehr, indem sie unsere Servicequalität auf die Spitze treiben. Wir freuen uns, Ihnen in unserem Hotel eine einzigartige Urlaubsmöglichkeit bieten zu können. Wir sind stolz auf die Schönheit der Dienstleistungen, die Ihnen unsere Unterhaltungsabteilung bietet! Dieser berechtigte Stolz ist ein Zeichen unserer Hoffnung, Sie bald wieder bei uns zu sehen! Bleib sicher. Grüße, Club Beldibi Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage