Doreen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Relaxurlaub garantiert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Ruhe im Urlaub sucht, ist hier garantiert richtig. Wunderschönes neu umgebautes Hotel mit tollem garten, Poolanlage und direkter Strandlage. Leichte Animation für alle, die sich etwas sportlich betätigen möchten, tolle Abendprogramme, super Restaurants mit ganz tollen Gerichten von der Vorspeise bis zum Dessert. Super nette Angestellte vom Barmixer (Kenan und Mustafa), über Servicepersonal bis hin zum Hauskeeping. Unsere wünsche wurden von allen Angestellten buchstäblich von den Augen abgelesen. Auch die SPA-Abteilung ist sehr empfehlenswert. Nicht so toll ist der kiesstrand, obwohl das Hotel sich auch hier eine Lösung in Form eines Steges einfallen lassen hat. Wenn jedoch jemand Lust auf Party und Getümmel hat, besteht die Möglichkeit, alle Angebote der "grossen Schwester", dem Rixos sungate, mit dem hauseigenen shuttle gratis zu benutzen. Ganz toll fanden wir auch die Möglichkeit, das gesamte leitende Personal einmal wöchentlich bei einem Empfang kennen zu lernen. Unser Dank gilt allen Angestellten des Hotels, vom General Manager bis zur Putzfrau und natürlich auch den Leuten vom Entertainment. Besonders empfehlenswert sind die SPA-Abteilung und die a la carte Restaurants Fisch und BBQ.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Besonderen Dank an die Patisserie. Das Patisseriebuffett ist einmalig und alles super lecker. Daran kam niemand vorbei.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Frau Doreen, vielen lieben Dank, für Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Es ehrt uns sehr und ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung über unseren Service und Leistung, über die Sie sehr zufrieden waren. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Daher würden wir uns freuen Sie wieder einmal begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Hotel Beldibi Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage