S.T (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Schwächen

Gutes Hotel, mit viel Licht aber auch einigen Schatten. Super Positiv zu bewerten ist der Sport und Fitnessbereich. Dieser wurde von Esma durchgeführt, die einen mit viel Spaß und Freude durch die Kurse geleitet und richtig fit gemacht hat. Weiterhin positiv zu bewerten ist das gesamte Entertainment Team (mit Ausnahme des Managers) gewesen. Alle waren super freundlich und haben einen guten Job gemacht hat. Negativ hingegen ist die Rezeption, das häufig sehr lauwarme bis kalte Essen (obwohl es geschmacklich sehr gut war) und das super schlechte WLAN gewesen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:S.T

Sehr geehrter Gast Außerordentlich freuen wir uns , dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns , dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war. Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns , uns weiter zu entwickeln. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden , Kritiken und Anregungen die von unseren Gästen kommen , einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Nochmals Danke und allles Gute , In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELDIBI TEAM

Offizielle Hotel Homepage