Melissa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert, war ein wunderschöner Urlaub!

Gut

Ich hatte so eine wunderschöne Woche, ich war mit 4 Freunden da und es gibt wirklich für jeden was. Die Shows sind einfach so toll und man merkt richtig wie viel Mühe sich die Mitarbeiter geben. Sie interagieren sehr mit den Gästen und wir haben uns hier mit mehreren angefreundet und jeden Abend mit den verbracht. Due Anlage ist auch wunderschön, sehr viel Auswahl an Aktivitäten. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert,alleine nur wegen den Mitarbeitern würde ich direkt wieder herkommen. Die Abende bei der Stage sind auch immer so toll, DJ Celil ist der beste DJ macht mit seiner Musik Auswahl den Abend immer noch besser!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, herzliche Grüße vom TUI Magic Life Beldibi! Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde eine so schöne Woche bei uns verbracht haben und unsere Shows sowie das vielfältige Aktivitätenangebot genießen konnten. Besonders Ihr Lob an unser Team, vor allem an DJ Celil, geben wir mit großer Freude weiter – es ist immer schön zu wissen, dass unser Einsatz so geschätzt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu einer weiteren unvergesslichen Urlaubswoche mit vielen neuen Bühnenmomenten. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Magic Life Beldibi Team

Offizielle Hotel Homepage