Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Club!

Gut

Ich war mit 4 Freunden hier. Die Anlage ist sehr schön, es liegt alles nah beieinander. Die Mitarbeiter sind auch super nett und interagieren viel mit den Gästen. Es gibt viel Auswahl an Aktivitäten für jeden. DJ Jesus/Celil ist ein sehr guter DJ und gibt sich echt Mühe jedem Abend einen schönen Abschluss zu geben. Wir hatten wirklich eine tolle Woche und würden gerne wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden eine tolle Woche in unserem Club genießen konnten. Besonders das Lob an unsere Mitarbeiter und an unseren DJ Celil (alias DJ Jesus) geben wir mit großer Freude weiter – es ist schön zu hören, dass er Ihre Abende musikalisch unvergesslich gemacht hat Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer weiteren unvergesslichen Woche voller Sonne, Spaß und guter Musik! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage