Rixos Beldibi Das Hotel gehört zu den kleineren Hotels der Rixos Gruppe, was aber durchaus kein Nachteil ist. Es wird drei Mal täglich ein Shuttlebus zum Rixos Sungate angeboten, hier können dann alle Einrichtungen mit genutzt werden. Wir haben uns das Sungate einmal angeschaut und waren froh, wie wir aus dem monströsen Osteuropäer Diskohotel zurück ins beschauliche Beldibi gekommen sind. Ich würde dem Hotel keine fünf Sterne geben, eher vier bis viereinhalb. Denn für fünf Sterne sind viele Kleinigkeiten nicht perfekt genug. Kleinigkeiten wie der fehlenden Kaffeekocher oder Teezubereiter auf dem Zimmer, ein Speisesaal der relativ schnell sehr laut wird, teils schmuddelige Plastik Platzsets, billig wirkende Plastikblumen an den Eingängen, eine rot blinkende Leuchttafel am Pool,... Wir waren hier Anfang Mai. Das Wetter kann zu dieser Zeit noch ein paar Kapriolen spielen aber ein paar schöne Tage sind durchaus drin. Die Gäste waren überwiegen osteuropäischer Abstammung. In der zweiten Woche waren viele Türken hier, was wiederum für das Hotel spricht. Die Zimmer sind geräumig und absolut in Ordnung, die Sauberkeit ist brauchbar, aber an bestimmten Stellen durchaus noch auf fünf Sterne Niveau ausbaubar. Was fehlt ist wie oben schon geschrieben ein Kaffeekocher und ein Platz zur Aufbewahrung der Koffer und im Bad eine Seifenablage. Das Essen ist Türkei typisch sehr gut und auch mit etwas Abwechslung am Büfett, dennoch wird es nach eineinhalb Wochen langweilig. Ein Platz wird einem fünf Sterne typisch im Restaurant nicht zugewiesen, allerdings ist meistens etwas zu finden. Die Belegschaft hat das Ganze gut im Griff. Ab und an kommt es jedoch in den Restaurants vor, dass man einfach übersehen wird, obwohl nicht viel los ist. Die Spezialitäten Restaurants sind zwar ganz nett, aber im Prinzip gibts hier das gleiche wie im Hauptrestaurant, nur dass es serviert wird. Der Innenpool ist ab Anfang Mai nicht mehr beheizt, aber für ein paar Bahnen schwimmen spielt das keine Rolle. Der angrenzende Fitnessraum war für uns absolut in Ordnung. Den SPA-Bereich haben wir nicht genutzt. Die Gartenanlage und der Strand sind sehr gepflegt, es wird an der Anlage auch ständig etwas gemacht. Im Garten und Strand gibt es genügend Liegen und es sollte hier jeder einen Platz finden. Das Hotel liegt direkt am Strand und es muss nicht erst eine Straße überquert werden. Generell liegt das Haus ruhig, vor allem seit die Umgehungsstraße fertig gestellt ist. Aktuell wird die Ortsdurchfahrt saniert oder teilweise Rückgebaut. Der Strand ist eine Sand-Kies-Mischung, wobei es eher ein Kiesstrand ist. Das Meer war uns zu dieser Jahreszeit zu frisch. Das Hotel ist sehr schön, aber ob wir wieder kommen ist eher unwahrscheinlich. Vielleicht testen wir noch das eine oder andere Hotel der Gruppe. Was gegen Rixos im allgemeinen spricht, ist die sehr starke ausrichten auf osteuropäische Kundschaft und das leider kein adults only Hotel angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Gast Reinhard, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser Rixos Beldibi Hotel so positiv bewertet haben. Während wir uns über Ihre positiven Worte gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen mit ein paar Kleinigkeiten machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte 100%ige Rixos Qualität an Serviceleistung anbieten konnten. Natürlich werden wir Ihre Beanstandungen an unsere Qualitaetssicherung weiterleiten, welches diese umgehend bearbeiten wird. Zu der Gästestruktur können wir immer wieder darauf hinweisen, dass wir ein Internationales Haus sind. Jeder Gast ist herzlich willkommen. Die Gaestestruktur unseres Hotels ist eher International und variiert nach der aktuellen Ferienzeit. Gerne freuen wir Sie weiterhin als Rixos Familie begrüssen zu dürfen und hoffen Ihnen ein passendes Rixos Hotel finden zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Beldibi Hotel Management