Christa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
toller service - wir kommen wieder

Wir haben uns von Beginn an Wohl gefühlt. Da die Anllge nicht so riesig ist, findet man sich sofort zurecht. Wunderbare Liegewiesen unter Kieferwäldchen. Es gibt zwar sicher einige die Liegen reservieren, da man Handtücher im Überfluss bekommt, aber es waren trotzdem immer Liegen frei. Service war wirklich top, mir wurde sogar mein Sonnenhut in der Näherei repariert. wir können dieses hotel ohne abstrich weiter empfehlen. wer einen ruhigen erholsamen urlaub haben möchte ist hier richtig.

• wir hatten ein wunderschönes grosses zimmer im 4. stock mit meerblick und grosser regenwalddusche. minibar mit softdrinks und bier wurde täglich aufgefüllt. wir mussten leider fast immer mit klimaanlage schlafen, da es sehr heiss war (44 grad). diese war aber sehr leise und wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • besonder schön fanden wir, dass vor allem im garten die tische sehr grosszügig aufgestellt waren. ansonsten war das essen immer schmackhaft und abwechslungsreich. einzig der kaffee beim frühstück war nicht besonders. aber man konnte sich in der hotelbar einen stock höher echten espresso holen. das bbq restaurant hat eine tolle lage direkt am strand, sehr romantisch.

• wir wurden immer sehr freundlich begrüsst und bedient. auch sonderwünsche betreffend cocktails (es gab sogar aperol) wurden immer erfüllt. wir wurden immer wieder gefragt, ob wir etwas bräuchten und ob alles in ordnung sei. wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• die anlage hat einen wunderbaren garten mit viel schatten, der auch sehr gut gepflegt wird. am pool gibt es tolle liegebetten und auch genug schirme oder bäume, die schatten spenden. für das meer braucht man schuhe, diese gibt es aber in kleinen shops in der nähe vom hotel zu kaufen, wobei es nicht mehr viele shops gibt, es wird gerade gebaut. das hat man im hotel allerdings nicht gemerkt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten und Wiederkehr ankündigen. Es ehrt uns sehr und ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Ihre Empfehlung ist das schönste Lob für uns. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Wir hoffen, dass die Erholung noch ein wenig vorhält und Sie etwas Kraft für den Alltag tanken konnten. Und wenn Ihnen diese einmal ausgeht, kommen Sie einfach zu uns und lassen sich wieder verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Beldibi Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage