Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Wie immer: alles erstklassig, unbedingt 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐

Wir hatten die Gelegenheit, das Ramadanfest in Ihrem Hotel zu verbringen, und haben wirklich ein unvergessliches Urlaubserlebnis gehabt. Von Anfang bis Ende war alles äußerst sorgfältig organisiert und von hoher Qualität. Besonders die angebotenen Speisen, die köstlichen Schokoladen und der Service waren wirklich lobenswert. Für diese schöne Organisation möchte ich Herrn Fatih und seinem gesamten Team meinen herzlichen Dank aussprechen – vielen Dank für Ihre großartige Arbeit. Auch Frau Derya an der Rezeption hat uns mit ihrer Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft sehr beeindruckt. Ebenso möchten wir uns bei Apo, Ayşe und Sadık aus dem Bar- und Serviceteam sowie bei allen weiteren Mitarbeitenden, deren Namen wir leider nicht alle aufzählen können, herzlich bedanken. Alle arbeiten äußerst professionell und engagiert. Ein besonderes Dankeschön gilt Frau Aysel aus dem Gästeservice. Sie hat sich täglich persönlich um uns gekümmert und maßgeblich dazu beigetragen, dass unser Urlaub so perfekt verlaufen ist. Für ihre Aufmerksamkeit und Mühe sind wir ihr sehr dankbar. Kurz gesagt: Wir haben einen Urlaub auf höchstem Niveau genossen und jede Minute davon sehr geschätzt. Wir planen, so bald wie möglich wiederzukommen, und können Ihr Hotel mit bestem Gewissen

• Restaurant & Bars

• Service