Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Alt aber toll!

das asteria ist zwar ein in die jahre gekommenes hotel, aber mit sehr viel charme.der mini club bekommt von mir eine dicke 1,dank steve und seinen fleissigen helfern hatte auch ich mal zeit für mich.jetzt der negative teil,leider leider ist das reinigungspersonal bei weitem nicht das was man sauber nennen kann,trotz häufiger geschwerden keine besserung.ich habe noch nie so gut gegessen wie im asteria,wer da nicht etwas für sich gefunden hat, ist selber schuld.gäste waren bund gewürfeld,russen,türken,deutsche.aber alles im rahmen.viele familien mit kindern. ich rate eine telefonkarte zu kaufen,um keine bösen überraschungen bei der nächsten telefonrechnung zu bekommen.

• zimmer alt,aber ausreichend,minibar wurde jeden tag aufbefüllt.etwas grösseren balkon wäre toll gewesen,zu 3 etws eng.zu wenig platz um wäsche(badesachen) aufzuhängen.safe war kostenlos.

• Gut
  • ein grosses restaurant,mittags snacks,für die kinder popkorn.gefülltes fladenbrot und landertypische spezialitäten.kochteam hat in meinen augen alles richtig gemacht.sauberkeit o.k ;mit wenig pesonal gute leistung gebracht.natürlich waren wir in der hauptferien zeit,also mänge betrieb.

• Gut
  • personal durchweg freundlich;natürlich wurden von machen russischen gästen mit trinkgeldern sonderwünsche erworben wie z .b: liegen an pool getragen,hat mich nicht gestört.bitte am reinigungspersonal arbeiten.

• Gut
  • entfernung zum flughafen 30 min.waren in im nachbarort einkaufen,wir hilten uns fast nur in der anlage auf.

• Gut

wie gesagt,ein dickes lob an steve und sein team(wir kommen wieder).poolanlage war alt aber gepflegt;hätte mir etwas mehr personal gewünscht,um zwischendurch mal etwas tz säubern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Brigitte