Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Familienanlage, neu renoviert, super Service

Wir waren zum 6. Mal dort, jedoch immer mit Unterbrechung, um auch andere Länder und Hotels kennen zu lernen, aber wir kommen immer wieder begeistert zurück. Toller Familienurlaub steht im richtigen Preis-/Leistungsverhältnis bei Frühbuchungen.

• Die Zimmer sind geräumig, zweckmäßig und sauber. Wir waren mit 2 Kindern im Doppelzimmer mit Zustellbett u. Couch, da wir sowieso immer unterwegs sind.

• Die Restaurants und Bars sind sehr sauber und ein Besuch im Türkischen Restaurant ist empfehlenswert. Die Speisen sind stets warm und geschmackvoll. Das Obst wird schnell nachgefüllt, das Tortenbüffett ist eine Augenweide. Sehr lecker sind beim Frühstücksbüffett die dunklen Brotsorten. Es gibt ein extra Kinderbüffett mit Mixer und Mikrowelle für die Zubereitung von Kleinkind-Speisen. Hochstühle sind zur Genüge vorhanden. Ab 11 Uhr gibt es an der Poolbar Ofenkartoffeln und ab 13 Uhr Snacks und Salate. Im Hauptrestaurant gibt mittags und abends Eis. Um 16 Uhr Waffeln (Strandbar) und Kuchen (Poolbar). Außerdem gibt es für die Kinder Zuckerwatte u. Popcorn. Neben der Odessa-Bar gibt es Crepes mit Zucker, Gemüse etc. Zusammengefasst: All Inclusive der Superklasse!!!

• Das Personal ist wie immer sehr freundlich, aber in diesem Jahr sind sehr viele neue junge Leute dort, die noch etwas unkoordiniert arbeiten bzw. die Sprachen nicht beherrschen. Die Teller werden schnell abgeräumt, aber das neu Eindecken dauert seine Zeit. Wir haben immer direkt angesprochen und wurden dann prompt bedient.

• Der Transfer ist kurz, nur ca. 40 min. Das Hotel ist außerhalb und man hat am Strand seine Ruhe. In Kadriye (6 km) kann man auf dem Markt (dienstags) sehr gut einkaufen. Es werden von den Reiseveranstaltern tolle Fahrten angeboten, aber man erhält auch an der Rezeption oder vom Management tolle Infos.

Tennisschläger und Tennisplätze kann man ohne Gebühr buchen. Tretbootfahren und Kajaks stehen kostenlos zur Verfügung. Bogenschießen, Poolspiele sind toll. Durch die vielen Liegewiesen und Palmen gibt es immer ausreichend Schattenplätze, obwohl wir den Strand mit den Sonnensegeln bevorzugen. Auf die Liegestühle an den Pool herrscht allerdings ein großer Wettbewerb. Die Shows im Amphitheater sind super schön. Der Kinderclub ist jetzt super und die vielen Palmen und Blumen faszinieren uns immer wieder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Heike