Carsten (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Arztkostenabzocke 490€ bei Magen-Darm

Schlecht

Vom Flughafen 30 Minuten entfernt. Erstes Hotel am Strand von Belek - Nachbarhotel Club Mrga Saray. Direkte Strandlage mit viel Kies. Badeschuhe empfohlen. Hotelkapazität 2000 Menschen. Am 4.10.2016 trotz "Krise" das vollste Hotel am Platz mit ca 1300 Gästen. 90% davon aus Russland. Sehr schöne Grünanlage - alles draußen sehr sauber. Herrlicher Aussenpool mit Meerblick. Essen immer kalt - und das in 14 Tagen! Wer den Hotelarzt ruft sollte viel Geld dabei haben. Arztkosten zwischen 335-650€ keine Seltenheit. Wir haben vier verschiedene Familien/Paare kennengelernt, die abgezockt wurden. Meine Frau hatte Magen Darm. Arzt war von 21-22:15h anwesend und hat einen Tropf angelegt. Arztkosten 200 Topf 120 Antibiotika 100 Medikamente 120 Diverses 110 Gesamt: 650 € Nach heftigem Wortwechsel wurde die Rechnung wie aufm Basar auf 490 Euro reduziert Finger weg vom Arzt, obwohl dieser sehr nett war

• Sehr schlecht
  • Das Schlechteste am Hotel sind die Zimmer. Obwohl Safe und Fön inklusive sind. Das Badezimmer ist ein Loch. Einstieg in die Dusch/Badewanne ca. 1 Meter hoch. Zimmer nie gründlich gereinigt. Es gab nur frische Bettwäsche und frische Handtücher. Wer Standardzimmer Bucht, bekommt auch als Ehepaar Einzelbetten, wo man jede Feder einzeln spürt. Viele Gäste hatten deswegen unruhige Nächte wegen Rückenschmerzen.

• Riesengroße Auswahl, aber immer nur lauwarmes bis kaltes Essen - eine Katastrophe.. Essen kaum gewürzt. Draußen schön zu sitzen, innen wie in einer Kantine.

• Gut
  • Nichts zu bemängeln. Rezeption hat uns jeden Wunsch erfüllt. Neue Bettauflagen, Buggyverleih usw.

• Schlecht
  • Erstes Hotel am Strand von Belek. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Rechts vom Hotel liegt ein Golfplatz vom Titanic Hotel, links der Club Mega Saray. Umgebung gibt es nixxx, nada, nothing. Nichts zu entdecken oder einzukaufen. Zum Einkaufen nach Kadriye. Taxi hin für 9 Euro, zurück für 6€!! Mit dem Dolmus für pro Fährt 1 €

• Gut

Beachvolleyball, Wasserball, Boccia, Wassergymnastik, Darts, Tischtennis Kinderclub/Miniclub ist Top. Sehr schön angelegt. Aber halt alles in Russisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)