Sehr schöne Familienferien in einem gepflegten Club Hotel mit diversen Animationen und Shows für jung und alt.
Wir hatten ein Familienzimmer das war sauber und grosszügig mit einem Doppelbett und in einem separaten Zimmer für die Kinder ein ausziehbarer Couch, was völlig in Ordnung war!
Grosses Buffet mit viel Auswahl an kalten, warmen und süssen Gerichten. Dank den verschiedenen Themen gab es auch Abwechslung . Man konnte den ganzen Tag schlemmen, ob Glace, Zuckerwatte, Popcorn, Sandwiches, frische Waffeln, diverse Drinks alles war inklusive.
Der Service war freundlich und aufmerksam. Wir wurden mit Getränken bedient oder aber man konnte sich am Buffet selber bedienen.
Sehr gepflegte Anlage mit diversen Pools. Die Leute verteilen sich gut im ganzen Resort.
Reichlich. Vor- wie Nachmittags diverseste Angebote. Von Poolspielen, Dart, Bogenschiessen bis Fussball und Beachvolleyball alles. Auch für die Kinder, Jugendlichen gibt es ein reichliches Angebot an Unterhaltung. Morgengymnastik, T-Shirt malen, Pizzabacken, Sandbilder uvm.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Franziska und Michael Rüegsegger |
Sehr geehrte Franziska & Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.,