Franziska und Michael Rüegsegger (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit immer wieder gerne!

Sehr schöne Familienferien in einem gepflegten Club Hotel mit diversen Animationen und Shows für jung und alt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer das war sauber und grosszügig mit einem Doppelbett und in einem separaten Zimmer für die Kinder ein ausziehbarer Couch, was völlig in Ordnung war!

• Grosses Buffet mit viel Auswahl an kalten, warmen und süssen Gerichten. Dank den verschiedenen Themen gab es auch Abwechslung . Man konnte den ganzen Tag schlemmen, ob Glace, Zuckerwatte, Popcorn, Sandwiches, frische Waffeln, diverse Drinks alles war inklusive.

• Der Service war freundlich und aufmerksam. Wir wurden mit Getränken bedient oder aber man konnte sich am Buffet selber bedienen.

• Sehr gepflegte Anlage mit diversen Pools. Die Leute verteilen sich gut im ganzen Resort.

• Gut

Reichlich. Vor- wie Nachmittags diverseste Angebote. Von Poolspielen, Dart, Bogenschiessen bis Fussball und Beachvolleyball alles. Auch für die Kinder, Jugendlichen gibt es ein reichliches Angebot an Unterhaltung. Morgengymnastik, T-Shirt malen, Pizzabacken, Sandbilder uvm.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Franziska und Michael Rüegsegger

Sehr geehrte Franziska & Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.,

Offizielle Hotel Homepage