asteria... wir kommen wieder! haben einen superurlaub hinter uns! essen, gertänke, service, sauberkeit, top! und erst die wunderschöne anlage. es waren viele verschiedenen nationalitäten da, was wir als angenehm empfanden. lest einfach weiter :-) wlan in mehreren bereichen im hotel möglich, wegen schwacher leitung und jedemengen nutzern aber nicht wirklich zu gebrauchen. uns gefiel die toll bewachsene, mit kleinen gebäuden bebaute anlage sehr gut, vor allem, weils beim tollen essen und leckeren getränken kaum wartezeit gab. für uns ein gerechtfertigtes preis-leistungs verhältnis. für einen reinen badeurlaub super, wir haben die 2 wochen in der anlage verbracht, und hatten einen erholsamen tollen urlaub.
größe, austattung, funktion: bestens. das zimmer war wahrscheinlich frisch renoviert, so wie es aussah.
morgens, mittags, abends: riesige, vielfältige und sehr leckere auswahl im hauptrestaurant, und mittags und abends auch eis! mittags zudem : snacks an der poolbar, und a la karte in der sidebar. zudem von 10.30 bis 17.00 süßigkeitenbüffet, und sandwiches, waffeln, wraps, und 2 truhen mit stieleis, sehr zur freude unserer 6-jährigen tochter. getränke: es gibt auch importierte getränke ohne aufpreis! in großer auswahl. zudem frischen o-saft, zusätzlich, als aktion, frische cocktails, popcorn und zuckerwatte. sauberkeit vom persoanl her super, was man leider nicht von allen gästen behaupten kann!
super aufmerksam, sehr freundlich, einige kellner stachen aber positiv raus, englisch geht immer, deutsch meist nur das notwendigste. ist aber ok. zimmerreinigung und handtuchwechsel war alles super. (wer natürlich mit der lupe sucht, wird auch was finden!)
direkte strandlage, transfer ca. 45 min. kadriye ist mit dolmus erreichbar: haben wir aber nicht genutzt, daher konnen wir nicht mehr dazu sagen, da wir einen reinen badeurlaub gemacht haben. für uns, aufgrund der riesigen toll bewachsenen anlage, den pools, dem strand also volle punktzahl!
strand super sauber, ist halt im wasser kies: surfschuhe mitnehmen! pools sind auch alle sehr gepflegt, liegen am strand, an den pools und im garten: bestens und ausreichend. klar: morgends sind die liegenreservierer unterwegs, und die besten plätze weg. war uns zum glück egal, da wir einen sitzplatz vorziehen: gab es an der poolbar, der sidebar, der odessabar (am strandpool), der rezeption und im hauptrestaurant ausreichend. animation: ist eigentlich super, aber: der miniclub ist zwar eine tolle anlage mit pools, spielplatz, etc. , es wird auch viel animation für die kids geboten, zbsp. t-shirtmalen und sandbilder ohne zusätzliche kosten! nur wird keinerlei betreuengspflicht geboten, sondern ausdrücklich ausgeschlossen. sollte man im prospekt drauf hinweisen! (zugegeben, ist bei der menge an kindern auch fast nicht zu machen, betrifft aber nur die hoteleigene animation.) gab da allerdings auch ein deutschsprachiges team von einem reiseveranstallter ! daher punkteabzug!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast Tanja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,