Eveline (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht alles Gold was glänzt

bei 95% Weiterempfehlung sollte es eigentlich keinen Grund mehr zum Durchlesen der Bewertungen geben, aber es ist nicht alles Gold was glänzt. Sehr schöne gepflegte Anlage In der Anlage wird man bald von Fotografen angesprochen. Die Fotos werden sehr schön, jedoch auch schön teuer. Das kleinste Paket enthält 25 Fotos + CD (mit 25 Fotos) um € 225,-- Die Fotos sind nicht bearbeitet. Stückpreis € 8, für Fotomontagen € 16,-- (keine Verhandlungsbasis) Wen es nicht stört, es urlauben dort sehr viele Russen und sind einige Sachen bereits auf diese abgestimmt. Briefmarken nach Europa kosten 1,50. Bekleidungsgeschäft vergleichbar zum Bazar relativ günstig. Wir buchten eine Piratenfahrt. Ca 1 Stunde Fahrzeit bis zum Schiff. Kinderschminken, Schatzsuche, Schaumparty. Das Essen am Bord ist leider nicht gut. Leider keine Kindergetränke ohne Kohlensäure (außer Wasser). Der Ausflug hat meinen Kindern gut gefallen. Ausflug nach Pamukkale immer Samstags um ca. €74,-- pro Person. Fahrzeit ca. 3 Stunden. bei allen Ausflügen (zumind. bei Gulet: Kinder bis zum 7. Geburtstag gratis, danach für Kinder 50%)

• groß genug, alles vorhanden, sehr sauber. Auch Tresor und täglich gratis gefüllte Minibar, Klimaanlage selbst regelbar, schaltet sich beim Öffnen einer Türe automatisch ab.

• Gut
  • Das Buffet ist wirklich sehr groß und sollten alle Experimentierfreudigen etwas zu Essen finden. Aufgrund der Vielfalt der Speisen gibt es aber nicht viel Abwechslung. Meine Mädels aßen die ganze Woche nur Nudel und Pommes, da viele gewohnte Speisen dort einfach anderes schmecken als in Österreich. Die Pommes in der Schauküche sind super lecker und knusprig, die am Kinderbuffet das genaue Gegenteil. Schweinefleisch gibt es natürlich in keiner Form. Alles sehr sauber. Am Strand gibt es ein Lokal wo man zu Mittag auch in Badesachen essen kann. Die Speisekarte wechselt täglich. Im Hauptrestaurant gibt es zu Mittag die gleiche Auswahl wie am Abend, ist aber natürlich nicht mit Badesachen zugänglich. Am Pool ist ebenfalls ein Snack erhältlich. Popcorn täglich gegen 16.00 Uhr. Zuckerwatte gab es ein einziges Mal gegen 17.00 Uhr, obwohl es täglich angekündigt wurde. Man wird bei der Anreise nach dem Hochzeitstag gefragt, aber eigentlich interessiert es Niemanden. Sekt zum Anstoßen gibt es leider nicht, dafür viele andere Cocktails - auch für Kinder

• alles sehr sauber, Personal sehr bemüht KINDERBETREUUNG. Wir buchten einen Club für unsere 6 und 9 jährigen Töchter, um auch einmal ein paar Minuten für uns zu haben. Die Kinderanimation ist unter jeder Kritik ! Die Aktivitäten, die an der Tafel angeführt sind, finden einfach nicht statt. Die beiden deutschsprachigen Kinderanimateure sprechen nur sehr schlecht deutsch und können Fragen nicht entsprechend beantworten. Für Playmais, Zeichnen und Uno-Spielen braucht es keiner Kinderanimation. Reitausflug für 25€ und Bananenboot für 7€ waren Teil der Animation. Es gab dort auch ein deutschsprachiges Animationsteam (SunShineKids) welche jedoch nur für Gäste von ITS-Billa-Reisen zuständig waren. Unsere Kinder durften leider nicht mitmachen, da wir bei Gulet buchten. Das Team wirkte jedoch um Längen motivierter !!! Den Salomon-Kinderclub von Gulet findet man in diesem Hotel nicht, obwohl überall davon Werbung gemacht wird.

• Direkt am Strand. Um in den nächsten Ort zu kommen, gibt es alle 20min einen Shuttle. Jeden Dienstag gibt es dort einen Bazar. Dieser ist jedoch trotz Handel unverschämt teuer und lohnt sich daher nicht. Achtung: Im Meer gibt es beißende Fische. Also nicht lange an einem Fleck stehen bleiben oder nur bei Flut ins Wasser.

Eigentlich findet man immer irgendwo eine freie Liege, allerdings muss man auf die Handtücher aufpassen. Uns wurden am letzten Tag 2 Handtücher gestohlen. Mussten dann mühsam mit der Rezeption darum streiten, ob wir diese nun bezahlen müssen, oder nicht. Vom Hotelmanager wurde uns schließlich die Bezahlung erlassen. Wassersportarten am Meer extrem teuer. Abendunterhaltung: Täglich von den Animateuren veranstaltetes Theater. Live Musik. Karaoke- man verweilt gerne. Kinderdisco eher etwas für kleine Kinder und auch diese leider nicht auf Deutsch. Bei dem Stück "Aladin" kommen auch echte Kamele. Kamelreiten € 5,-- pro Kind

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Eveline

Lieber Gast Eveline, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage