Matthias (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Badeurlaup 2008

Der Hotel ist eine sehr schöne Parkanlage mit ca 40 Villen und mit größteils 4 zimmern ausgestattet. Durch das feucht warme Klimer wird es jedoch in leidenschaftgezogen was jedoch annehmbar ist. Das Zimmer ist schön eingerichtet und je nach art mit Terrasse o. Balkon ausgestattet! Das Personal ist freundlich und stehts einsatzbereit!

• Gut
  • Es wurde täglich gewischt Betten gemacht und eine aufmerksamkeit hergerichtet wenn es denn auch nur eine wettervohersage in vor einer Karte war.

• Allso wir Wahren sehr zu frieden es war gut organisiert Immer sauber(ich muss mal bemerken dort giebt es mehrere hundert Urlauber die zu unterschiedlichen zeiten auch zum speisen kommen das es auch mal zum Tischmangel oder das es auch mal vorkommt das das Personal ein Tisch 10 min später frisch eindekt ist verständlich die jungs haben auch nur zwei Hände)Was bemängelt werden muss es gab ein überangebot an Speisen von jeder Seise die Hälfte und die andere Hälfte den Hungersnöten der Welt zukommen lassen.

• Gut
  • Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden .Kinderbetreuung giebt es auch aber es soll ja ein Famielien Ausflug werden warum Kinderbetreuung.

• Das Hotel liegt dierekt mit bewachtem Hoteleigennem Strand am Mittelmeehr und je nach Persönlicher Villalage benötigt man über den Fußweg 5-10 min dorthin. Eine sehr schöne sache ist der Transfer zum Nächstem Ort wo man in 10 min mit dem Tracktor und Touristenfreundlichen Anhänger gefahren wird(der Transfer findet den ganzen tag über Alle 10 min statt. Pro Person Kostet es etwa 50 cent pro fahrt nicht wie auch hier geschrieben wird mit dem Taxi 10 oder15 Euro das kann man sich ja aussuchen. Wer Abenteuerlustig ist nimmt den Tracktor und steigt nicht in das Taxi. Der Ort wo man dann hingelangt nennt sich Kadriye, dort kann man dann Turkische Artikel, Spetzialitäten, Bräuch ja auch KÖrperpflege Erleben

Die Poolanlagen sind schön, Kinderfreundlich und gut besucht daher ein großer tadel an den architeckten viel zu Klein für diese Anzahl an Zimmern.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Matthias