- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In unseren Augen war alles Perfekt! Essen sehr gut viel abwechslung immer Lecker für jeden war was dabei, sehr positiv fand ich das alles was zwischen durch angeboten wurde wie z.B. Meiskolben, Zuckerwatte für Kinder, sogar am Abend bekammen wir von einem Kellner kleine Portionen Chips, Popkorn oder Nüsse an den Tisch gebracht zu der Tollen Live Musik war das schon eine Tolle Sache. Nicht zu vergessen der Mitternachtsnack den habe ich gerne besucht. Animation war gut, denn wenn man mal keine Lust hatte wurde man nicht überredet, viele Spiele und Sportarten die man nutzen konnte und auch am Abend waren die Auftritte sehr gelungen. Sehr Kinderfreundlich egal ob man es auf den Kinderclub, Wasserrutschen, Spielplatz bezieht unsere Kinder wollen wieder hin. Am Strand fand ich sehr gut das es verboten war Plätze zu reservieren denn auch wenn man mal spät zum Strand kam gab es immer viele freie Plätze auch die Entfernung war nicht weit. Sauberkeit wied in meinen Augen sehr groß geschrieben auch so in Asteria Klasse. Rund um mein schönster Urlaub in solch einem Hotel kann man sich nur wohl füllen, negatives konnte ich nichts feststellen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Mariusz |
Lieber Gast Mariusz, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,