- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die bisherigen positiven Bewertungen können wir im Allgemeinen bestätigen. Allerdings ist die Anlage absolut nicht auf Regentage eingerichtet. Wir hatten in der einen Woche einige heftige Gewitter mit extremen Niederschlägen. Da stand von den Bars bis zum Speisesaal alles unter Wasser. Auch auf den Wegen zu den Villen mußte man regelrechte Seen überstehen. Mitte September muss mit solchen Gewittern gerechnet werden. Das kennen wir auch vom letzten Jahr.( Da hatten wir allederdings eine andere Hotelanlage) Also um diese Reisezeit unbedingt etwas regenfestes mitnehmen. Ansonsten stimmen die positiven Bewertungen was Unterkunft, Essen und Freundlichkeit betreffen. Russische Miturlauber waren zwar sehr reichlich anwesend, sind uns allerdings nicht gar so negativ aufgefallen. (Erinnert sich noch jemand daran, wie es für die Italiener in den 50er Jahren war, als dort die Deutschen "eingefallen" sind ?)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast Silvia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,