Das Hotel liegt direkt am Meer und ist wunderschön gestaltet.Anlage und Zimmer sind in einwandfreiem Zustand.Es sind dort alle Nationalitäten vertreten und eine Altersbegrenzung gibt es eigentlich nicht. Wenn man ohne Kinder fährt sollte man auf die Ferien achten.Meiner Meinung nach stimmt hier alles jeder Euro hat sich gelohnt!
Naja ,wenn ich im Urlaub bin, möchte ich eh nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer sein aber die Betten waren gut ,der Fernseher lief , die Klimaanlage funktionierte und es wurde jeden Tag gesäubert sowie die Handtücher ausgewechselt.Die Badehandtücher konnte man täglich frisch wechseln und ein Safe und eine Minibar waren auch vorhanden also was will man mehr.
Also die Vielfalt des Essens war phänomenal.Von Morgens bis spät Abends gab es immer irgendwo irgendetwas zu Essen.Das Bufett im Hauptrestaurant war jeden Tag fantastisch, und ich glaube ,wirklich mit Liebe gemacht.Wartezeiten gab es überhaupt nicht.Ob am Pool oder in der Bar ,es war immer was Leckeres da.Getränke konnte man selbst eiskalt zapfen oder sich vom Kellner bringen lassen.
Also wir haben in der Anlage nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter kennengelernt.Es gab wirklich nur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ,von der Reinigungskraft über die Kellner, bis hin zum Manager.Verständigungsprobleme konnten immer irgendwie gelöst werden.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen und es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten.Um zum shoppen zu kommen ,braucht man nur 50 cent bezahlen und man wird mit einem offenen Bus ,in etwa 15 Minuten, in die nächste Stadt gefahren.Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel selbst sind unübertroffen Bar,Animation für alle Altersklassen,Wassersportmöglichkeiten,Schießen ,Tennis,Disco usw.
Swimmingpool und Rutschen sind jeden Abend gesäubert worden wie auch der Stand.Das Türkische Bad ist auch sehr zu empfehlen.Jeden Abend gibt es eine phantastische Show die vom Animationsteam aufgeführt wird.Alle Achtung an das super Team!!!Die Disco ,am Meer gelegen und unter fast freiem Himmel, war für uns immer das Highlight.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Anke & Marie |
Lieber Gast Anke & Marie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,