Wir waren zum Saisonbeginn Ende März in der Anlage mit 9 Personen (Familie mit zwei Kinder, Oma, Onkel und Familie mit einem Kind). Uns erwartete eine super Außenanlage/ Grünflächen mit Palmen und Blumen. Die Zimmer waren bei allen top und liesen keine Wünsche offen. Zum Personal : alle lächelten, liebevoller Umgang untereinander, jede Frage wurde beantwortet und unsere Anliegen ausgeführt. Die Kinderanimation war Klasse. Das Essen war spitze, danke, dass wir als Familie zu allen Mahlzeiten einen großen Tisch bekommen konnten. Auch unsere Zimmer waren dicht beieinander. Zusammenfassung: Danke, Danke, Danke !!! Wir denken oft an die schöne Zeit und werden im nächsten Jahr wiederkommen - bis ganz bald :-)
Sauber, gepflegt, groß, ruhig
Lecker, lecker, lecker - vielseitig und umwerfend angerichtet
Freundlich, immer anwesend, klasse
Erholung pur - überall grün, weitläufig und genügend Sitz- und Liegemöglichkeiten
Toller Kinderbereich, vielfältiges Abendprogramm für Jung und Alt, Tischtennis, Bogia alles ist möglich
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Stefan |