Christina (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub. Wir kommen wieder

Wir sind spontan vor Ostern in die Türkei geflogen und haben dort einen super Urlaub verbracht. Tolle Hotelanlage. Schöner Strand. Freundliches Personal. Nur zu empfehlen. Da das Hotel nach Renovierung erst einen Tag vorher eröffnet hatte, war die Hotelanlage wunderbar leer.

• Das Zimmer war etwas klein aber vollkommen ausreichend. Zudem sehr sauber. WLAN auf dem Zimmer. Deutsches Fernsehprogramm

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und auch die Auswahl war sehr groß. Durch die verschiedenen Themenabende auch abwechslungsreich. Zudem kann man an einem Abend in einem Restaurant kostenlos a la Carte essen gehen

• Das Service-Personal war sehr freundlich und aufmerksam und man hatte das Gefühl, sie freuen sich darauf, dass die Urlaubs-Saison endlich los geht. Sie sind auch aktiv auf uns zugekommen und haben gefragt ob alles ok ist oder wir irgendwelche Fragen oder Wünsche hätten. Da wir am Abreisetag erst am Nachmittag abgeholt wurden, war ein späterer Check-out problemlos möglich

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt etwas abseits, am Anfang/Ende einer Hotelreihe. Vom Flughafen dauerte der Transfer ca.20-30 Minuten. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Taxistand. Zu Ausflügen wurde man problemlos am Hotel abgeholt.

Es gibt dort für Kinder ein kleines "Spiele/Animations-Dorf" und ausreichend Möglichkeiten. Wir hatten nicht so Lust auf das Animationsprogramm und waren meist am Strand oder auf Ausflügen. Da es an einem Tag geregnet hat und etwas kühler war, wäre es aber schön gewesen, wenn es "indoor" noch ein paar Möglichkeiten gegeben hätte.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Christina