Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Das 6. Mal und immer wieder

Clubanlage mit großem Garten. Gepflegte Anlage die zum Schlendern einlädt. Keine der Villen, einzel stehende Gebäude werden so genannt, ist höher als 2 Stockwerke. Die Anlage ist auch für Menschen mit einer Gehbehinderung zu empfehlen, da Zimmer zu ebner Erde. Einmal die Woche ist in der Stranddisco das gesamte Management anwesend und stellt sich den Fragen der Gäste. Dieses ist eine super Einrichtung. Hier trifft man den Resident Manager ebenso wie den Küchenchef, den Leiter des Services und viele andere. Sind Sie der Meinung das Management sollte über Ihre Probleme Bescheid wissen, gehen Sie zu diesem Empfang. Sie werden immer höflich von jemandem angesprochen der Ihnen weiter hilft den richtigen Ansprechpartner zu finden oder auch zu dolmetschen. Aber bitte seien Sie nicht pingelig.

• Die Zimmer sind alle groß und geräumig. In den Villen der alten Anlage sind in den Bädern fast nur Duschen und es gibt kleine Balkone. Im neuen Teil gibt in den Zimmern Badewannen und Duschen, Balkone, französischen Balkone (Balkontür mit halbhohem Gitter) und Terrassen. Die Zimmer im neuen Bereich sind für Menschen die eine Wanne nicht mehr oder nur schwer besteigen können, nicht geeignet. Die Zimmer im den älteren Villen scheinen auch größer zu sein.

• Vielfalt, Geschmack und Präsentation eines 5 Sterne Hotels würdig. Keine Wünsche blieben offen. Weder für Kinder am Kinderbüffet noch für die Erwachsenen. Seit Anfang des Jahres sind Teile des Personals in der Küche neu. In verschiedenen Restaurants kann man sich bedienen lassen. Vorher anmelden.

• Gut
  • Durch die Übernahme eines weiteren Hotels in der nähe der Anlage, war nicht immer qualifiziertes Personal vorhanden. Einige wenige mühten sich mit Hilfe von nicht ausgebildetem Personal die Aufgaben zu erfüllen. Für eine Anlage mit 5 Sternen sollte die Ausbildung des Personals an erster Stelle stehen. Aber wir haben Zeit und Geduld. Siehe auch Tipps.

• Ca. 6 km von der nächsten Ortschaft entfernt. Die Anlage liegt direkt am Strand der nur im Wassersaum kieselig ist. Neben der Clubanlage ist ein weiter unbebauter Strand entlang eines Golfplatzes. Kilometerlange Wanderungen ohne Hotel.

An Sport wird alles Geboten was einem den Schweis auf die Stirn treibt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Wilfried

Lieber Gast Wilfried, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage