Das Hotel liegt in einem wunderschönen, parkähnlichen Palmengarten. Durch die Größe der Anlage ist es jedem Gast möglich, das für Ihn geeignete Plätzchen zu finden. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet. Das Hotel könnte ein kleines Paradies sein. Aber leider verdirbt der hohe Anteil russischer und englischer Gäste den guten Eindruck. Nur wem es nichts ausmacht das ca. 80 % der Gäste weder beim Essen noch beim Trinken ein bißchen Kultur erkennen lassen, kann hier seinen Urlaub wirklich geniesen.
Die Zimmer und Bäder sind zweckmäßig eingerichtet und werden täglich gereinigt. Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Wir haben jedoch von anderen Gästen, die in den älteren, nicht renovierten Zimmern untergebracht waren negative Äußerungen über die Zimmereinrichtungen gehört. Lärm- und Geruchsbelästigungen gab es bei uns keine.
Die Qualität und auch die Quantität der angebotenen Speisen ist hervorragend und abwechslungsreich, und man muß sich wundern, das es hier auch trotz der Eß- (vielleicht sollte ich besser sagen Freß-) gewohnheiten sehr vieler Gäste so sauber ist. Störend ist jedoch, das jeden Abend ca. 10 Min. lang laut schreiend im Hauptrestaurant für die Kinderdisco geworben wird. Die Animateurinnen ziehen hierbei wie die "Rattenfänger von Hameln" durch das gesamte Lokal.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen des Hotels war hervorragend. Lediglich an der Rezeption gab es bei den Angestellten einige weniger Freundliche. Die meisten sprechen etwas Deutsch.
Liegt direkt am hoteleigenen gepflegten Sandstrand. Daneben liegt ein naturgeschützter Strand wohin die Wasserschildkröten zum Ablaichen kommen. Die nächste Ortschaft ist ca. 6 km entfernt.
Das Animationsprogramm bietet für jeden etwas. Liegen und Auflagen sind in ausreichendem Maße vorhanden. Die Pools sind sehr sauber. Den Minimarkt sollte man meiden, hier wird man nach allen Regeln der Kunst abgezockt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Gunhild |
Lieber Gast Guni, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,