Pascal Raymond (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Eher schwacher Magic Life mit einigen Abstrichen

Schlecht

+ kurze Transferzeit zum Flughafen + gutes Wassersportangebot inklusive + schöne Gartenanlage - Sauberkeit in vielen Bereichen mangelhaft. Sowohl Zimmerreinigung als auch sämtliche öffentliche Bereich (Toiletten, Barbereiche, Restaurants, Pools und Liegen am Strand…) könnten dringend eine gründliche Reinigung vertragen. Auch störend empfanden wir zahlreiche willkürlich in der Gegend abgestellten Putzwagen, Müllsammelwagen, Dreckwäschewagen etc. - öffentliche Bereiche und Kurse sehr stark ausgelastet

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Typ 3. Es entsprach genau der online Beschreibung. An sich sind die Zimmer ein wenig abgewohnt und müssten mal ausgebessert oder renoviert werden. Unser Zimmer war in Villa 7 welches wir als ruhige aber dennoch zentrale Lage empfanden.

• Solide Magic Life Gastro. Themenabende nicht sonderlich spektakulär. Reichlich Fleisch und Fisch. Vieles wiederholt bereits nach wenigen Tagen. Dennoch ist das Essen lecker und jeder findet etwas. Sehr gut hat uns das Downtown gefallen. Das Türkische Restaurant war im Vergleich zu anderen Magic Life eher schwach.

• Service stand und fiel mit dem Kellner. Es gab sehr gute, Schnelle und motivierte. Es gab aber auch das absolute Gegenteil. Da die Kellner wohl feste Bereiche haben, weiß man nach ein paar Tagen welchen Bereich man eher meiden sollte. Positiv zu erwähnen ist die super freundliche Bedienung am Gözleme-Stand sowie die Kellnerin an der Beachbar (Pembegül), die auch nach ein paar Tagen so ziemlich jede Bestellung von jedem Gast auswendig weiß und immer lacht.

• Gut
  • Kurze Transferzeit vom Flughafen und zurück. Wir hatten über einen deutschen Anbieter Privattransfer gebucht. Dieser dauerte knapp 20 Minuten. Um das Hotel selbst sind mehrere andere Anlagen in ähnlicher Kategorie. Strand war ok, leicht kieselig und eher steil abfallend.

Positiv zu erwähnen ist, dass sehr viele Wassersportaktivitäten (Wasserski, Bananaboot, uvm.) inkludiert sind. Bei den Kursen war es uns nicht möglich einen Teilnahmeplatz zu ergattern, da diese bereits 2 Minuten nachdem es buchbar ist, ausgebucht sind. Auch überraschend war, dass die Kinderanimateure sich nicht auf Deutsch mit uns unterhalten wollten. Die Shows sind ok wie man sie aus anderen Magic Lifes kennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Pascal Raymond

Liebe Hannah & Pascal, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist gut zu wissen, dass die kurze Transferzeit zum Flughafen und das Wassersportangebot zu Ihren positiven Erfahrungen gehörten. Andererseits ist es bedauerlich zu hören, dass die Sauberkeit in vielen Bereichen des Hotels nicht Ihren Wünschen entsprach und in der Anlage verschiedenen Arbeitswägen standen. Da wir über sehr viele Villen verfügen und diese verstreut in der ganzen Anlage stehen haben wir leider keine andere Möglichkeit diese Wägen an Eingängen oder Hecken & Sträuchern zu verbergen. Ihre Kommentare sind wichtig und können dazu beitragen, dass eventuell Änderungen ğberdacht werden können um etwas an unserer Servicequalität verbessern zu können. Sauberkeit und die Instandhaltung der öffentlichen Bereiche sind entscheidend für den Gesamteindruck eines Hotels. Besten Dank für Ihren Besuch und Ihrer Bewertung, mit freundlichen Grüßen. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage