Julia (14-18)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Club Asteria hat meine Mutter (47) und mich (17) einfach umgehauen. Wir vertreten die Ansicht, dass sich das Hotel auf den Fotos der Reisekataloge unter seinem Wert verkauft. Wir reisten mit niedrigen Erwartungen an, da die veröffentlichten Bilder nicht die Schönsten sind. Aber das Hotel ist einfach atemberaubend. Die Anlage ist super weitläufig und unheimlich schön und üppig mit Blumen und Palmen bepflanzt. Ich hatte auch den Eindruck, dass das Hotel innerorts einen SEHR guten Ruf vertritt, da den Menschen in der naheliegenden Stadt Kadrye (mit Bus 50ct pro Person alle 15min) das Hotel bekannt war und diese positive Reaktionen darauf zeigten. In der Stadt kann man übrigens auch sehr gut einkaufen. Das Essen war eher mittelmäßig. Hierzu muss man aber sagen, dass ich nicht alles esse. Aber die Auswahl war so groß, dass selbst ich immer satt geworden bin. Meine Mutter war vom Essen begeistert. Das All-Inclusive ist sehr überschaubar, es gibt also keine Kostenfallen. An den Bars sind alle im A-I enthaltenen Getränke farblich gekennzeichnet und auch hier ist die Vielfalt groß. Der Strand ist ok. Ein Rettungsschwimmer ist immer an Pool und Meer anwesend. Das Hotel ist ABSOLUT kinderfreundlich und die Kinder haben immer mit großer Freude am Miniclub teilgenommen. Das Sport- und Animationsprogramm besticht durch seine Individualität. Das Animationsteam ist wirklich außergewöhnlich sympathisch und unterhaltsam. Die Abendshow hatte schon fast Varieteecharakter: nur leider war der "Raum" viel zu klein für die vielen Gäste. Man musste also überpünktlich erscheinen. Während des Essens und tagsüber hielt sich die Aufdringlichkeit der Hotelangetellten in Grenzen. Man darf aber auch nicht erwarten, nicht angeschaut bzw. angesprochen zu werden, wenn man in die Türkei reist. Belästigt habe ich mich als BLONDINE aber NIE gefühlt. Das Personal ist unglaublich fürsorglich. ich kann nur sagen, dass der Club Asteria einfach unbeschreiblich schön ist. dies war unser 3. Urlaub in der Türkei und wir sind uns sicher, dieses Hotel wieder zu besuchen. Mir wurde außerdem gesagt, dass ungefähr 50% der Gäste Stammgäste wären. Wer seinen Urlaub nicht in diesem Hotel verbringt, wird auf jeden Fall etwas verpassen. ich kann es einfach nur weiteremphehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Julia

Lieber Gast Julia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage