Eine sehr schöne großzügig anglegte Anlage. Zimmer sind in Bungalows (nach römischen Stil) und sind geschickt über die Anlage verteilt, wodurch man sich nie wie in einer Bettenburg vorkommt. Die Gäste sind überwiedend Deutsche ansonsten vereinzelt Schweden, Holländer und Türken (aus Deutschland). Es gibt einen großen Pool mit Musikbeschallung und einen kleineren Ruhe-Pool, beide mit einer eigenen Poolbar. Da wir für den Urlaub nicht allzuviel Geld ausgeben wollten, fanden wir, dass das Hotel ein Super Preis/Leistungsverhältnis hat. Das Wetter ist am Besten im Mai, September und Oktober. Da sind die Temperaturen sehr angenehm. Im August hat es durchaus mal 48 Grad im Schatten und 95 Prozent Luftfeuchtigkeit.
Das Standart Zimmer war in Ordnung. Ein bisschen dunkel, was sich aber im Hochsommer warscheinlich bezahlt macht. Sauberkeit war in Ordnung. Minibar war all inklusive mit verschiedenen Softdrinks. Klimaanlage hat auch funktioniert. Fernseher mit ein paar deutschen und englischen Programmen. Es gibt anscheinend nur wenig Zimmer mit Doppelbetten aber die Einzelbetten lassen sich zusammenschieben. Es haben sich manche über die Hellhörigkeit der Zimmer beklagt, uns ist da nichts aufgefallen. Es gab nur Dusche (keine Badewanne). Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt.
Das Essen war sehr super. Grosse Auswahl, gut im Geschmack und oft mit viel Liebe angerichtet. (z.B. im Steinofen frische gebackene Pizza). Die Hauptmalzeiten (inkl Spätaufsteherfrühstück) gab es im Hauptrestaurant. Zusätzlich gab es noch parallel und zwischen den Hauptmahlzeiten Snacks, Cafe&Kuchen, Waffeln etc. in den verschiedenen Bars. Bis hin zu einem orientalischen Zelt in dem auf türkische Art Fladenbrote mit veschiedenen Füllungen zubereitet wurden. Das Essen war uneingeschränkt all inklusive. Die Getränke waren fast alle inklusive (Ausnahmen: Champagner oder spezielle Cocktails). Einmal pro Aufenthalt kann man kostenlos in einem a la carte Restaurant essen (Chinesisch, Italienisch oder Türkisch)
Wir empfanden das Personal als außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Man kann sich auf Deutsch problemlos verständigen. Die Animation war sehr bemüht aber für unseren Geschmack ein bisschen zu aufdringlich
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Die nähere Umgebung ist aber eher uninteressant, was Sehenswürdigkeiten oder Ausgehmöglichkeiten betrifft.
Sport inklusive, den wir beobachten konnten: Tischtennis,Tennis, Shuffleboard, Botscher, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Kanufahren, Tretbootfahren, Kletterwand, Gymnastik, Aerobic, Billiard. Weiterhin inklusive: Sauna, Hamam, Liegen, Auflagen, Sonnenschirme. Es waren genug Liegen für alle da und es gab auch keinen Reservierungskrieg, aber April ist schließlich nicht die Hauptreisezeit. Es gibt einige Läden und kostenloses Internetcafe (wobei die Computer teilweise nicht reibungslos funktionieren) Die Anlage wird immer peinlich sauber gehalten (auch die öffentlchen Toiletten). Es gibt einen seperaten Kinderbereich mit eigenem Pool/Rutsche und Kinderanimation.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Micha |
Lieber Gast Micha, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,