- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Besitz mehrere Villen mit Max. 3 Stöcken.Sehr gepflegte Anlage mit viel grüner Landschaft.Der Pool direkt am Meer ist ein Traum.Das Essen hat viel Auswahl es gibt für jeder Mann etwas zum Essen.Ausnahme beim Service,es gibt leider sehr viele langsame und unaufmerksame Kellner aber Mehmet Ali ist der beste Mann er springt und erfüllt alles auch wenn das Glas halb leer ist Mehmet bringt sofort ein neues das man nicht verdurstet *daumenhoch* Wir haben bei Its gebucht Service okay aber mit Vorsicht es gibt gute Angebote aber auch schlechte bzw der Gruppenleiter.Sonst hören Sie die Probleme an und beheben es sofort. Informiert euch sehr genau wo wie wielange Ausflüge gehen.Immer trinken mitnehmen bei Ausflügen weil die sind nie im Preis mit drin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wie oben schon beschrieben es gibt solche Kellner die sehen alles aber es gibt auch Kellner die sehen nichts(vllt liegt es am Wetter)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Juliane |
Lieber Gast Juliane, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,