Jutta (41-45)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Gut

Die Hotelanlage ist toll. Sehr schön und gepflegt. An Gästen waren alle Altersklassen vorhanden. Ich war mir der Sauberkeit auch zufrieden. Allgemein kann ich diese Hotelanlage wirklich nur weiter empfehlen. Allerdings finde ich persönlich, dass es eher für Familien. Ihr Kindern und/oder unterhaltungswillige Paare geeignet ist. Für Alleinreisende, die vielleicht nur Ruhe und Entspannung suchen, ist es vielleicht etwas zu unruhig.

• Gut
  • Die Zimmer sind meiner Meinung nach echt geräumig. Genügend Platz und auch sauber. Mir war das Zimmer allerdings etwas zu hellhörig, zumal meine Zimmernachbarn erst spät nachts heimgekommen sind und nicht gerade leise waren. Somit hatte ich auch nachts gute Unterhaltung... Schade war auch, dass der Balkon keinen Ausblick auf die wirklich tolle Gartenanlage bot, weil er leider durch einen Baum total zugewachsen war.

• Es Gien verschiedene Restaurants....Buffet oder Karte. Das Buffet war spitze. Optisch und geschmacklich toll. Sehr lecker, vielfältig und reichlich. Ich war echt begeistert. Hier wird jeder satt. Was mir nicht gefiel - dafür kann allerdings die Anlage nix - war, dass zur jeweiligen Öffnungszeit das Restaurant praktisch gestürmt wurde. Die Leute vergessen scheinbar ihre guten Manieren....da wird gedrängelt, geschoben und die Leute sind nur noch genervt und unfreundlich.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service allgemein ist super. Das Einzige, was mir nicht gefallen hat: die Minibar wurde zweimal vergessen aufzufüllen. Generell kein großes Problem, aber wenn man abends aufs Zimmer kommt und kein Wasser zum Trinken da ist, ist man eigentlich zu de, um noch Wasser zu holen. Da die Zimmer auf einzelne Villen aufgeteilt sind, sind die Wege 'zum Trinkwasser' zwangsläufig etwas weiter.

• Die nähere Umgebung kann ich nicht beurteilen,,da ich lediglich in der Anlage geblieben bin.

Hier wird wahnsinnig viel geboten. Sei es an Sport oder auch an Aktivitäten für Kinder. Wer Unterhaltung im Urlaub benötigt ist hier sehr gut aufgehoben. Für Leute, die allerdings lieber nur Ruhe und Entspannung suchen, wird es problematisch, da die Musik natürlich überall - auch auf dem Zimmer - zu hören ist. Allerdings empfehle ich für Ruhe und Entspannung den Spabereich der Anlage. Ich hatte mir ein Hamam und 5 Ganzkörpermassagen gegönnt und war echt begeistert. Ganz klasse. Wenn ich könnte würde ich mehr als 6 Sterne vergeben. Die verschiedenen Pools und der Strand waren in supersauberem Zustand. Was auch hier allerdings nervt, war das allseits bekannte Reservieren mit Handtüchern. Schon morgens um 8 gab es teilweise keine freien Liegen im Schatten, weil die Leute vorm frühstück die Handtücher ausgelegt haben. Aber das wird wohl immer so sein und kann wohl auch vom Hotel nicht verhindert werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Jutta

Lieber Gast Jutta, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage