Das Hotel ist einfach ein Traum! Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel. Eine grosszügige Hotelanlage mit reichlich gepflegten Grünflächen, Palmen, Bäumen und vielen Blumen. Für Familien wie auch Paare oder Einzelpersonen sehr geeignet. Viele Rückzugsmöglichkeiten wie Relaxpool oder viele Sitzbänke in der ganzen Anlage verteilt. Schildkröten laufen frei herum.
Die Zimmer sind grosszügig und sehr schön. Man wohnt in kleinen zweistöckigen Häusschen, es ist sehr ruhig und ein erholsamer Schlaf ist definitiv garantiert! Die Zimmer werden täglich geputzt.
Die Gastronomie ist einfach nur PERFEKT! Niemals haben wir in einem Hotel und sogar in der Schweiz so gut gegessen wie hier. Der Koch und sein Team sind einfach nur spitze und kreieren täglich herrliche Leckereien. Es wird grilliert und an jedem Abend gibt es ein besonderes Thema und dementsprechend viel Abwechslung. Besonders zu erwähnen ist das absolut köstliche Dessertbuffet. Man kann im Speisesaal essen oder draussen mit Sicht auf das Meer oder mit Sicht auf den Pool. Man kann rund um die Uhr essen! Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Abendbuffet. Am Strand gibt es Leckereien wie Sandwiches, Waffeln und gefüllte Teigtaschen. Es gibt Eis, Zuckerwatte und Popcorn. Am Nachmittag in der Patisserie feine Torten und anderes. Am Mittag kann man auch am Meer oder am Pool in den Bars essen.
Der Service ist einwandfrei. Man wird überall herzlich empfangen!
Kurze Anreisezeit vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.
Die Freizeitangebote sind super. Wenn man möchte, könnte man sich den ganzen Tag beschäftigen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Corina |