Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln

Gut

Sehr schön angelegte Anlage, freundliches Personal aber mit der Sauberkeit mangelt es an einigen Stellen ,Essen und Freizeitaktivitäten gut

• Zimmer ist groß genug und alles an Ausstattung da, Klimaanlage ließ sich perfekt einstellen und lief leise, Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig. Toilette und Wanne haben die ganze Zeit keine Reinigung gesehen und auch die Gaenge und Treppen vor den Zimmern waren schmutzig, benutztes Geschirr und Flaschen standen tagelang in der Hitze rum. Die Betten waren bequem und positiv fand ich eine richtige Bettdecke und nicht nur ein Laken.

• Das Restaurant war sauber und Essen gut und lecker. Das servicepersonal war freundlich, wirkte aber manchmal überlastet. Wenn man etwas später essen ging war es auch angenehm ruhig

• Gut
  • Der Service war gut und freundlich wenngleich man meist nur mit Englisch weiterkam

• Transfer war kurz, vor dem Hotel halten Taxen und ein Bus mit dem man bequem in die Stadt kommt.

• Gut

Wir haben an den angebotenen Freizeitaktivitäten nicht teilgenommen aber es gab reichlich Angebote. Auch für Kinder jeglichen Alters gab es reichlich Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Heike

Lieber Gast Heike, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage