Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein schöner Familienurlaub im Magic live Belek

Wir waren zum 2. Mal im Magic live Belek mit der gesamten Familie, Oma Opa Enkelkinder... Das ist eher ein Familien Hotel mit weitläufiger unglaublich tollem Garten . Sehr aufmerksamen freundlichen Servive. Wir können hier nicht alle nennen aber Kazim bei der abendlichen Bedienung möchte ich hier besonders nennen. Natürlich das gesamte Sport und Animations Programm. Das war wie immer toll und hat uns wieder einen wunderschönen Urlaub beschert..... vielen Dank an das gesamte Magic live Team

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Super nett und freundlich

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sandstein aber mit einigen Steinen. Sehr viele Liegen. Es waren immer viele frei

Animation

• Volleyball

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal mit der ganzen Familie bei uns waren und den Urlaub wieder so genießen konnten. Die weitläufige Gartenanlage mit ihrer besonderen Atmosphäre, das abwechslungsreiche Sport- und Animationsprogramm sowie die freundliche und aufmerksame Betreuung unseres Teams haben Ihnen erneut eine schöne Zeit beschert. Besonders freut uns Ihr Lob für Kazım, der Ihnen mit seinem abendlichen Service positiv in Erinnerung geblieben ist. Auch die Animation und das Sportangebot haben Sie begeistert und zu einem gelungenen Familienurlaub beigetragen. Dass Sie den Strand mit seinen vielen freien Liegen und der angenehmen Beschattung als erholsam empfunden haben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Worte und freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere unvergessliche Urlaubsmomente. Mit sonnigen Grüßen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage