Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder!

Eine tolle Anlage mit einem weitläufigen Garten. Sehr umfangreiches tägliches Sportangebot. Empfehlenswert vor allem für Sportbegeisterte mit Kindern. Ganz besonders ist der abendlichen Service durch Kazim hervorzuheben. Wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten alles, was wir gebraucht haben. Sehr sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Einwandfrei!

Beliebte Sportarten

• Fitness

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Natalia, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns sehr, dass Sie den Service als einwandfrei erlebt haben und sich im Zimmer mit seiner Sauberkeit und Ausstattung rundum wohlgefühlt haben. Die weitläufige Gartenanlage und das umfangreiche Sportangebot tragen dazu bei, dass sich besonders sportbegeisterte Familien bei uns bestens aufgehoben fühlen. Besonders schön ist Ihr Lob für den abendlichen Service von Kazım, dessen Aufmerksamkeit und Freundlichkeit Ihnen den Aufenthalt zusätzlich bereichert haben. Auch der große und sehr saubere Pool sowie der gepflegte Strand mit ausreichend Liegen haben zu Ihrer Erholung beigetragen. Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team, das mit Leidenschaft daran arbeitet, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage