Ich war wirklich schon in einigen Hotels, aber dieses hier ist einfach nochmal eine ganz andere Liga. Das Hotel ist riesig und super weitläufig, aber trotzdem wirkt alles total organisiert und angenehm. Was mir direkt aufgefallen ist: das Personal. Wirklich außergewöhnlich. Alle sind extrem aufmerksam, freundlich und gehen sofort auf Wünsche ein. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Besonders an der Rezeption ist mir Anil positiv aufgefallen super nett, fachlich top und immer hilfsbereit. Sauberkeit ist hier ein riesiges Thema im positiven Sinne. Es wird gefühlt ständig irgendwo gereinigt. Müll wird mehrmals täglich entfernt von egal wo, nirgends steht etwas rum, die Zimmer sind absolut top ruhig sauber und auch die öffentlichen Bereiche sind immer sauber. Man sieht wirklich überall Mitarbeiter, die darauf achten, dass alles passt. Selbst die Toiletten riechen richtig gut, was man ja echt nicht überall sagen kann. Essen und Getränke sind auch ein Highlight. Es gibt so viele verschiedene Bereiche, wo man essen kann, alles so lecker ohne Ausnahmen, man findet wirklich zu jeder Zeit irgendwas zu essen . Alles wirkt frisch, sauber und wird ständig kontrolliert. Teller werden sofort abgeräumt, es liegt nirgendwo etwas rum. Die Getränke sind ebenfalls sehr gut und überall verfügbar. Auch die Atmosphäre insgesamt ist einfach angenehm. Alles riecht gut, alles ist ordentlich, und die Mitarbeiter sprechen viele verschiedene Sprachen, was es nochmal entspannter macht. Animation und Aktivitäten gibt es auch genug, man hat sich wirklich etwas dabei gedacht, immer etwas Neues ! Gerade für Kinder ist das Angebot echt stark, aber auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Poolbereiche sind schön gemacht und die ganze Anlage mit den Säulen und der Gestaltung sieht einfach richtig gut aus. Unterm Strich: Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Vor allem das Menschliche und der Service machen den Unterschied. Ich würde jederzeit wiederkommen.!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Angenehm ruhig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Mega lecker und Vorallem für mich wichtig ! Sauber!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Immer ein Lächeln auf den Lippen und Mega freundlich und Hilfsbereit !
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Also am meisten hat mir wirklich gefallen das Überfall Schilder sind, in denen auf die Umwelt hingewiesen wird. Selbst beim Toiletten spülen gibt es einen kleinen Knopf um weniger Wasser zu verschwenden, da fühlt man sich direkt besser. Auf diesem steht safe water safe life
- Pool
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alles in einem einfach sehr angenehm, nicht aufdringlich aber genau perfekt !
Liebe Buse, vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser Hotel als „eine ganz andere Liga“ erlebt haben und das Gesamtpaket für Sie stimmt. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für die Nachhaltigkeitsmaßnahmen wie die Hinweise zur Ressourcenschonung und die Wasserspartaste „safe water safe life“. Auch Ihre Anerkennung für die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, insbesondere Anil an der Rezeption, freut uns sehr – solche Worte sind die schönste Motivation für unser Team. Dass Sie die Sauberkeit in allen Bereichen, die leckere und vielfältige Gastronomie, die angenehme Atmosphäre, die Animation und Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, die Sportangebote sowie die schön gestalteten Poolbereiche und die gepflegte Anlage so positiv hervorgehoben haben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung und freuen uns sehr, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen – für viele weitere unvergessliche Urlaubsmomente. Mit herzlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team