Der Aufenthalt war super! Es war alles perfekt. Service, Sauberkeit, Essen, Sport, Garten, Strand - alles wunderbar!! Und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, auch gerade zu unserer Tochter. Wir werden wiederkommen. An der Rezeption waren Anil und Mustafa besonders zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war super geräumig und sauber. Jeden Tag wurde sauber gemacht. Lage quasi direkt am Strand, alles leicht zu erreichen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr vielfältig und immer von sehr guter Qualität. Gerade auch die Fleisch und Fischgerichte sind sehr zu empfehlen. Die Desserts (1a) verdienen zudem eine Auszeichnung.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr gut, alle sehr bemüht und freundlich! Seeeehr kinderlieb!
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und schön! Perfekt!
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Super Sportplätze, vor allem der Pickleballplatz. Alles sehr sauber und gut instandgehalten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Maximilian, vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie eine perfekte Zeit bei uns verbracht haben und unser Hotel für Sie rundum stimmig war. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für den Service, die Sauberkeit, die vielfältige und hochwertige Gastronomie sowie die freundliche und kinderliebe Atmosphäre. Ihr Dank an unsere Kollegen Anil und Mustafa an der Rezeption freut uns sehr – solche Anerkennung ist die schönste Motivation für unser Team. Dass Sie die geräumigen und sauberen Zimmer, die Sportplätze (vor allem den Pickleballplatz), den schönen und gepflegten Strand sowie die Desserts, Fleisch- und Fischgerichte so positiv hervorgehoben haben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere unvergessliche Urlaubsmomente. Mit einem Lächeln aus Belek TUI Magic Life Belek Team