Annika (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Top-Familienurlaub, perfekt für Kinder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Mitte Mai das erste Mal mit unserem Großen (4 Jahre) im Ausland und wir haben lange nach einem geeigneten Hotel gesucht. Jetzt nach der Rückkehr müssen wir sagen, war das Asteria die absolut richtige Entscheidung. Überzeugt hat uns in erster Linie das Angebot und die Freizeitmöglichkeiten für Kinder und die Unterbringung in kleineren Bungalows (in einer großzügigen, weitläufigen, super gepflegten und wunderschön bepflanzten Anlage). Die Zimmer sind groß, der Balkon aber klein, zumindest im normalen Doppelzimmer mit Zustellbett. Deutsches TV-Programm war ausreichend und die Betten wurden sogar einmal in der Woche nochmals frisch bezogen. Enttäuscht waren wir vom hoteleigenen, zwar freundlichen Fotografen, aber die Bilder waren oft unscharf oder schlecht nachbearbeitet. Für 7 Euro das kleinste Bild - ein wirklich schlechter Deal. Und leider ist auch die Situation im Speisesaal etwas stressig. Besonders zum Abendessen ist es extrem voll. Ab 19 Uhr sind da die Pforten geöffnet und man muss entweder schnell sein oder bis 20.45 Uhr warten, da wird es etwas ruhiger. Mit Kindern leider oft schlecht machbar. Deshalb muss einer den Tisch besetzen, während der andere Essen holt. Ganz zufrieden waren wir auch nicht mit dem Speisenangebot. Vieles hat sich wiederholt. Aber alles in allem war das ein klasse Urlaub und wir kommen sicher wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Annika

Lieber Gast Annika, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage