- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 2014 für zwei Wochen in dem Club Asteria. Allgemein kann ich sagen, dass es sich lohnt in den Club zu fahren, allerdings nicht für länger als eine Woche. Zwei Wochen waren leider für die Umgebung in der es wirklich nichts gibt einfach zu einengent in dem Hotel. Man hatte nach einer Woche alles gesehen, und auch die Animationen und sonstigen Freizeitangebote sind dann immer wiederholend und gleich. Zum Essen: Wie schon einige vorher geschrieben hatten, am Abend lohnt es sich auf jeden Fall wenn man erst gegen 20:00 oder 20:30 Uhr zum Essen geht, da es ziemlich stressig und nervtötend ist wenn man um 19:00 wie auch alle anderen das Restaurant aufsucht. Das Essen war ziemlich eintönig und nicht besonders gut gewürzt. Wer im Urlaub gut essen will sollte sich ein anderes Hotel suchen. Ich weiß allerdings nicht ob das Essen besser ist wenn weniger Russen im Hotel sind... Die auffälligsten Urlaubsgäste in dem Hotel waren zu der Zeit in der auch wir hier waren die Russen, was vielleicht nicht unbedingt positiv war, da viele von ihnen einfach ziemlich unhöflich waren. Die Pools sind einwandfrei sauber und auch sonst die ganze Anlage. Wir waren im türkischen a-la-carte Restaurant, hatten um 19:00 Uhr essen wollen und hatten um 20:00 immer noch nichts bekommen, das war also nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber Gast Elisabeth, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,