- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
schöne Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten, leider sind die Zimmer etwas zu klein, bzw. ist nicht genügend Stauraum für Gepäck und Bekleidung vorhanden. Alles was nicht zum Aufhängen ist, musste im Koffer bleiben. Die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein, es wird zwar täglich durchgefegt, aber nicht einmal über das Waschbecken oder den Tisch gewischt. Hand- und Duschtücher wurden hingegen jeden Tag gewechselt, was teilweise gar nicht nötig ist. Positiv ist der kostenlose Save und das tägliche befüllen der Minibar. Essen und trinken kann man 24 Stunden am Tag und es dürfte auch für jeden Geschmack etwas zu finden sein. Die Poollandschaften sind sauber und ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden. Es gibt einen sehr tollen Spielbereich mit sehr gepflegten Pools, leider ist das Wasser dort viel zu kalt, so dass alle Kinder im "Hauptpool" anzutreffen waren, da dieser von der Temperatur sehr angenehm war. Der Kinderspielplatz ist mit sehr schönen Spielgeräten ausgestattet, hier und da aber mit einigen Mängeln... Alles in allem haben wir hier einen schönen Urlaub verbracht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Tina |
Lieber Gast Tina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,