Sehr zu empfehlen. Hatten eine super Zeit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Anlage ist sehr gut aufgebaut. Keine hohen Gebäude und viel Grün. Das Programm ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Von entspanntem Programm bis zu Aktion ist alles dabei. Viele Liegemöglichkeiten und schattige Plätze. Das Entertainment Team ist super und gibt sich sehr viel Mühe. Hier ein großes Lob am Güney mit dem es immer viel Spaß gemacht hat und er sich immer Zeit für einen genommen hat. Feedback: An der Bar wäre es schön wenn Abends etwas mehr Personal da wäre. Sonst machen alle hier einen guten Job.
Etwas wenig Licht in manchen Zimmern weil Bäume etc. die Fenster verdunkeln
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marvin |
Hallo Marvin, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten und dass Sie unser abwechslungsreiches und leckeres Essen genossen haben. Unsere Anlage wird von vielen Gästen für ihre natürliche Schönheit und das Fehlen hoher Gebäude geschätzt, und es freut uns, dass Sie das ebenfalls positiv wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es, für jeden unserer Gäste ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, und wir sind begeistert zu hören, dass unser vielfältiges Programm Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ob Sie sich entspannen möchten oder nach Action suchen, wir bemühen uns, für jeden etwas Passendes anzubieten. Wir werden auch sicherstellen, dass Ihr Lob an Güney weitergeleitet wird. Er ist ein wertvolles Mitglied unseres Entertainment Teams und es ist großartig zu hören, dass er Ihren Aufenthalt besonders angenehm gestaltet hat. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass in Zukunft abends mehr Personal an der Bar zur Verfügung steht, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns viel, und wir werden sicherstellen, dass Ihre positiven Worte an alle Mitarbeiter weitergegeben werden. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Wohlbefinden ist unsere oberste Priorität, und wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen TUI MAGıC LıFE BELEK TEAM