Wir sind sehr gut angekommen und das hotel ist nicht weit von Flughafen entfernt. Wir wurden sehr gut empfangen. Essen und Getränke sind sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besondere danken wir Selçuk und Güney, beide haben uns gut unterhalten. Dankeschön für alles.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Herr Ralf, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Ankunft bei uns hatten und dass unsere Lage in der Nähe des Flughafens für Sie von Vorteil war. Es ist immer unser Ziel, unsere Gäste herzlich zu empfangen und Ihnen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserem Essen und unseren Getränken zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Selçuk und Güney werden sich sicherlich über Ihr besonderes Dankeschön freuen. Wir haben ein fantastisches Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Anliegen zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM